Contactar a Pellizari

Ha solucionado un 5% de los reclamos

8 Marzo 2026 16:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pellizari

Debito indebido de mi cuenta sueldo

Desde hace tiempo esta empresa me debita de la cuenta sueldo mensualmente $[números]. No entiendo el.motivo de este debito ya que no firmé ningún contrato o servicio con dicha empresa

Publicado 20 de Mayo

[SOLUCIONADO] Descuento en mi bono de sueldo

Me descuentan de mi bono de sueldo si mi consentimiento..y pido el reintegro de dinero y la baja de inmediato

Solucionado 17 de Junio

Pagos mensuales sin autorización

Buenas tardes, pido la baja de inmediato .... Ya que nunca la solicité. Y el reintegro, retroactivo de los meses que me descontaron de mi cta. Sueldo. Y más hoy en día. No son momentos de ese tipo de inversión. No me interesa y nunca me interesó el rubro. Espero respuesta, favorable. Y si enoja qu…

Publicado 15 de Mayo

Débito en mi cuenta sueldo

Estimados: solicito la baja, y devolución de los descuentos ocasionados en mi caja de ahorro, desde hace cuatro meses., ya que nunca me adherí a su empresa.

Publicado 09 de Mayo

Desconocimiento del descuento

Publicado 09 de Mayo

Estafador

Quiero saber porqué me descuentan de mi caja de ahirros.con quien tu hablo para denunciarlos

Publicado 05 de Mayo

Descuento no autorizado por mi persona

Observe que mediante debito automatico del <a href="/banco-macro">Banco Macro</a> Me descuenta la empresa <a href="/pellizzari">Pellizzari</a> no autorice ningun descuento. Por lo que solicito se me reintegre lo debitado

Publicado 05 de Mayo