Contactar a Pellizari

8 Marzo 2026 16:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pellizari

Me descuentan sin permiso

Hola buenas tarde nesesito que me reintegren el dinero que me descontaron sin mis consentimientos..yo cuento con esa plata para pagar mis deudas y nunca firme nada ni nada para que me descuenten dinero

Publicado 22 de Agosto

Me descuentan del débito

Me descuentan del débito y yo jamás le compré nada a ningún pellizari

Publicado 02 de Agosto

[SOLUCIONADO] Me descuentan de mi cuenta banelco sin mi autorización

Buenos días ya hace 5 meses que está empresa llamada pellizari dejaron de descontarme dinero desde mi cuenta de débito gracias a ustedes, ya hice está queja en su página tuquejasuma y ustds me ayudaron, hoy voy al cajero y veo en movimientos que esta empresa me descontaron nuevamente [números] peso…

Solucionado 02 de Setiembre

Descuento en mi cuenta débito

Buenas tardes! ya hace tres meses que me están descontando del débito automático sin que yo allá utilizado el servicio de esta empresa $[números] por mes exijo que me hagan el reintegro y me dejen de descontar!!! gracias espero me lo solucionen porq ya reclamé anteriormente!

Publicado 30 de Julio

[SOLUCIONADO] Descuento desautorizado

Hola muy buenos dias queria hacer el reclamo plrque recibe un descuento de $2.[números],75 sin mi autorizacion. Quisera q revean y solucionen xq yo no hice ningun pago ni use mi debito con esta empresa.. Sino me vere obligada a realizar la denuncia pertinente ante esta situacion. Espero respuesta u…

Solucionado 12 de Agosto

Descuento q no autorice

Me estan descontando dinero q yo no autorice a q me descuenten y exijo q me den d baja

Publicado 27 de Julio

Descuento sin mi autorización

Buenas. Quisiera hacer un reclamo sobre un descuento que me realizan de mi tarjeta de débito de macro. Exijo dar de baja tal descuento y el reembolso del mismo. gracias.

Publicado 18 de Julio