Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Pedidos Ya Ecuador
Cristhian A
Resulta que tenia un cupon con el 70% de descuento y al aplicarlo me salió siempre un error que decía "por medidas de seguridad no podemos canjear este cupon" soy cliente frecuente de pedidosya, pero en esta ocasión siempre me salía erro por la cual no se que paso.
Publicado 22 de Julio
Roberto M
Me sale un cupón de 80% y no puedo usarlo vence el 18 de julio. Me sale por medidas de seguridad no puede canjear este cupón.
Publicado 14 de Julio
Deivy
La aplicación me a ofrecido vários cupones, el cuál no gozo ya que me dice,
por medida de seguridad no puedes canjear este cupon ya han sido unas 6 veces
Publicado 22 de Junio
Marlon W
Buenos dias mire le comento que el dia de ayer ise un pedido de kfc y la verdad esque no me llego ninguna entrega y me descontaron 3 veces del mismo producto necesito que me ayuden con la devolucion del dinero porque nunca llego el pedido pero me descontaron como 30 dolares pido la devolucion del d…
Publicado 17 de Junio
Erika L
Me debitaron 3 veces el consumo para pedidos en kfc y no recibí el producto
Publicado 02 de Junio
Erick T
Tal parece que algún documento se subió de manera incorrecta, me pide volverlo a subir, pero no me da acceso no sé qué hacer
Publicado 09 de Mayo
Dario J
Buenas noches ayúdenme con algo al iniciar mi cuenta me sale login failed ingrese con mi contraseńa de mensaje pero no me sale ayúdenme por favor con eso muchas gracias
Publicado 01 de Mayo
Jefferson A
Me registre en pedidos ya, solamente me hacía falta la entrega de material pero jamás llegó como puedo realizar para que me pueda llegar el material para poder trabajar en pedidos ya
ahora me ingreso y proceso cancelado
Publicado 28 de Abril
LEOMARY A
Cuenta inhabilitada permanentemente, necesito saber el porque mi cuenta fue inhabilitada todos mis pedidos fueron entregados en la hora programada, también dice que problemas con el efectivo nunca he tenido problemas con efectivo todo se depositaba tal cual se mostraba en mi billetera, necesito que…
Publicado 26 de Abril
Armando M
Actualice la app de pedidos ya rider y no me dejó ingresar con la contraseña entonces intenté recuperarla....me envía la nueva por mensaje la ingreso y me sale error ial [números]
Publicado 14 de Abril