Reclamo a Pedidos Ya Chile
Active mi contrato el 23 de abril, después de meses para que me pudieran dar cita de retiro de publicidad y activación de cuenta, a una semana de empezar me envían correo que tenía que actualizar permiso de circulación por la app. Lo cargue [números] veces y me lo rechazaba. Nunca aceptaron el documento ni recibí respuesta de los tickets hasta que dieron de baja el contrato. Ahora no puedo cargar otro ticket ni los documentos ni trabajar, nada de nada!!! y sin ningún medio cómo comunicarse!!!
No puedo abrir mi local en pedidos ya
No puedo abrir mi local en la página, aplicación,etc. Me comuniqué con soporte y solo me dijeron que es por retención, no entiendo qué tipo de retención puede ser y me parece demasiado perjuicio hacia mí ya que es dejar sin pedidos externos al local.
No puedo recuperar mi cuenta
Buenas noches con todos perdí mi número y mi fono pero solo tengo mi correo ya que me manda a cambiar pero me manda por sms o por whatsapp de mi anterior número [números] yo ahora estoy con mi nuevo número [números]
No me llegó el contrato al correo y quedé en paso 5
Hololaa buenas noches hace unos días abrí mi cuenta de pedidos ya y quedé en la etapa 5 me quedaron en enviar el contrato pero nunca llegó
no dan respuesta
No me dan respuesta