Reclamo a Pedidos Ya Chile
Hola buenas noches una agente de pedidos market maipú me hizo q me blokearan la cuenta porque otro delivery se llevó el pedido sin confirmarlo del local aprobechandose de eso me cayo a mi porque lo reasigno el delivery anterior porque la agente me dijo q estaba robado y q el delivery anterior lo reasigno haciendo q me cayera ami y le dije a soporte de la aplicación q otro delivery se lo llevo y lo reasigno haciendo q me implicará como incumplimiento por el nro de pedidos cancelados por los locales en verdad necesito trabajar con la cuenta porque veo buenas ganancias así q por favor necesito su ayuda para volver a a trabajar con la empresa solucionar me problema por favor quiero q me quiten la revisión igualmente la agente yo le reclame y me dijo q hablo con un agente de pedidos ya y q el agente dejo una notificación de q yo no me robe ningún pedido nunca lo confirme ese es el problema me pusieron como incumplimiento no debería ser ayudarme conbesto
No puedo abrir mi local en pedidos ya
No puedo abrir mi local en la página, aplicación,etc. Me comuniqué con soporte y solo me dijeron que es por retención, no entiendo qué tipo de retención puede ser y me parece demasiado perjuicio hacia mí ya que es dejar sin pedidos externos al local.
No puedo recuperar mi cuenta
Buenas noches con todos perdí mi número y mi fono pero solo tengo mi correo ya que me manda a cambiar pero me manda por sms o por whatsapp de mi anterior número [números] yo ahora estoy con mi nuevo número [números]
No me llegó el contrato al correo y quedé en paso 5
Hololaa buenas noches hace unos días abrí mi cuenta de pedidos ya y quedé en la etapa 5 me quedaron en enviar el contrato pero nunca llegó