Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Paypal
Michelle
La cuestion es que yo iba a conprar una cuenta de free fire entonces la iba a comprar por diamante. Mande los diamantes y la cuenta nunca me la enviaron entonces lo que quiero es reembolsar los diamantes
Publicado 27 de Agosto
Jhoselin C
Quisiera hacer un rembolso de diamantes que no me quisieron pagar es sencillo en problema solo necesito de vuelta el dinero y si es posible el baneo de esa cuenta ya que anda engañando a las personas no es la primera vez que hace lo mismo y creo que es algo inaceptable y espero que garena haga cas…
Publicado 26 de Agosto
Juan
Mi amigo compro diamante para ff
Publicado 25 de Agosto
Miguel G
Realize una compra en paypal y la compra nunca llego, pero el dinero fue debitado.
exijo mi reembolso
Publicado 22 de Agosto
Brian S
Ya no me deja hacer compras en la pagina de pagostore a veces si deja hacer compras y a veces no y meses atras todo estaba en orden sin ningun problema a la hora de comprar consectuivamente desde agosto [números] tengo este problema soluciónenlo.
Publicado 18 de Agosto
Carlos T
Necesito que dejen cobrar a paypal 12 pesos para poder validar mi tarjeta y poder hacer una transferencia me urge que permitan cobrar
Publicado 13 de Agosto
Luis F
Hice los pasos para recargar diamantes en pagostore y luego el sitio de paypal pero cuando me apareció el último paso no procedió la financiación pero me cobraron 6 recargas de [números] diamantes
Publicado 21 de Julio
Maycol V
No le termino de pagar los diamantes que le mande
Solucionado
20 de Julio
Delvin M
Quiero q me manden mi diamantes
Publicado 15 de Julio
José L
No me dejan recargar diamantes para el free fire
Publicado 13 de Julio