Luis E
Muy buenos días señores xfavor compre unos diamantes para free fire desde el día viernes y no me llegan me descontaron los 2.99 y no llega ya lleva muchos días y no me dan una respuesta xfavor demen una solución gracias y buen día
Solucionado
25 de Febrero
Andrea V
Consumo de visa en paypal*boacompra
no he realizado compras ni nada y me estan cobrando, ya me han descontado bastante, solucionen y demen rembolsos
Publicado 18 de Enero
Maryelin M
Tengo un cobro a mi cuenta bancaria emitido por paypal, sin embargo, este cobro no sale reflejado en mi cuenta paypal.
alguien me puede ayudar por favor?
Publicado 12 de Enero
Jose A
Me cobraron 37 pesos de algo que ni siquiera compre
Publicado 11 de Enero
Maryelin M
Hola, tengo un cobro a mi tarjeta de debido desde mi cuenta paypal, sin embargo, dicho monto no se ve reflejado en mi cuenta paypal.
no entiendo de donde salio, tampoco puedo hacer el reclamo directo en la app puesto que este no se refleja en el perfil.
Publicado 11 de Enero
Eduardo A
Hice una compra en PayPal por valor [números] dólares con mi tarjeta de crédito. al momento de elegir el método de pago, elegí hacer el pago en dólares y no en pesos (mi moneda local).
PayPal, de todos modos, me cobró el pago en pesos, por lo que me cobro [números] dólares de más gracias a la conv…
Publicado 10 de Enero
brandon L
Paypal robo mi dinero inhabilito mi cuenta por [números] dias luego de eso robo mi dinero argumentando que reponen los daños causados los cuales no han dicho cuales han sido y mucho menos demostrado, no me han dado lugar a mi defensa legitima de que no he hecho ningun daño, procedere hacer igual un…
Publicado 09 de Enero
Alan D
Hice una recarga a un id equivocado
Publicado 07 de Enero
Kelerff
Escúchame yo no quiero que me manden por <a href="/paypal">Paypal</a> mi cuenta lo tenía 5 años y esa cuenta tengo todo que lo que yo quiero es por eso te digo no quiero que a mí me vale cualquier cosa yo te voy a estar contando ya gracias
Publicado 06 de Enero
Carlos F
Haciendo compra diamantes, pero me dice que la con la tarjeta no se puede hacer la transacción.
Publicado 03 de Enero