Reclamo de diamantes en free fire 5600 diamantes
El sábado 20 de agosto a las 12:50 de la mañana hice una recarga de diamantes de [números] pero hasta la fecha no me llegan
Publicado 27 de Agosto
Publicado 27 de Agosto
Se reflejo un descuento que yo no autorize.
Publicado 25 de Agosto
Me aparese un rebaje de [números]. Pesos que yo no hize
Publicado 24 de Agosto
Bueno lo que me pasó esque agarraron o como se suele decir utilizaron mi cuenta de paypal sin permiso para comprar diamantes el caso es que yo no autorice
Publicado 24 de Agosto
Hice un yapeo de 70 soles para [números] diamantes del juego free fire pero me olvide de poner el número de referencia yapie denuevo y puse un número de yapeo diferente y después volví a yapear 1 sol más y puse el código de referencia correcto
No me deja recarga
Solucionado 21 de Agosto
No recivi los diamantes a mi cuenta creo que los emviaron a otra cuenta
Publicado 10 de Julio
Me esta cobrando mas de la cuenta por recargar diamantes... No se si pueden hacer algo al respecto con eso me gusta recargar pero ahora me limito ya que estoy perdiendo mas dinero de la cuenta
Publicado 25 de Junio
Hola hoy quería recargar diamantes en free fire pero me sale payment method unavailable
Publicado 21 de Junio
Me cobraron un recargo a mi tarjeta para pagar shein y no reflejo el pago en la compra, mas sin embargo si m quito el dinero a mi tarjeta y exijo mi reembolso
Publicado 31 de Mayo