[SOLUCIONADO] Desconocimiento débito
Me apareció un débito de esta empresa por $[números] y no se de que es porque nunca use la plataforma para realizar ningún tipo de pagos
Solucionado 12 de Junio
Solucionado 12 de Junio
Me están debitando pagos en mi cuenta de banco de esta empresa pay per tic sin mi consentimiento, seguro son e*****dores, intente llamar a esa empresa, imposible comunicarse, espero tener solucion
Publicado 11 de Abril
Buen dia,me encuentro hace unos dias un debito de esta "empresa"y hoy de nuevo se me notifica nuevamente otro debito(en el mes me debitaron mas de [números] pesos)quiero que alguien de la empresa se comunique primero para saber en base a que me debitan y segundo para saber porque dos debitos el mis…
Solucionado 27 de Abril
Ayer me entró un débito de [números] pesos de esta empresa que no sé quiénes son, ni por qué tienen mis datos bancarios
Publicado 04 de Abril
Durante marzo me aparecieron 3 cobros por [números] pesos que no reconozco en mi tarjeta santander <a href="/american-express">American Express</a> crédito terminada en [números].
Solucionado 03 de Julio
Me aparecen debitos en mi tarjeta de credito duplicados por 20.[números] $ ( $ 40.[números] ) desde hace varios meses, hice la denuncia en el banco y me lo siguen debitando igual en la nueva tarjeta de credito, tarjeta que nunca di para ninguno de estos servicios. esto es una e*****.
Solucionado 10 de Abril
Me figura un consumo en mi tarjeta amex por parte de esta empresa, cuando no utilice la tarjeta para nada durante el mismo periodo
Publicado 22 de Agosto
Me figuran consumos en mí tarjeta de crédito de pago tic. Hice el desconocimiento de compra, me cambiaron de tarjeta de crédito y me siguen apareciendo pagos que no hice.
Publicado 06 de Junio
Hace 3 meses se me estab debutando $[números]. Ya di el stop debito pero al mes siguiente me siguen debitando. Jamás use esta plataforma para pagar algo. Son unos e*****dores. Ustedes saben si se puede hacer una denuncia penal?
Solucionado 18 de Mayo
El 18/12/[números] se realizó un cargo a mi tarjeta de crédito con el detalle "pago tic" por $ 1.[números]. A partir de ese momento, constan en mi resumen de cuenta múltiples operaciones que yo no realicé, por un monto total de $[números].[números],41.
Publicado 27 de Diciembre