Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Pase Show
Lorna R
Compre dos entradas vip [números] pesos cada una por paseshow el día 16/01/22 para la noche 11 de doma y folclore de jesús maria , para ver a luciano pereyra a, show que se suspendió por lluvia , a lo que la empresa se comprometió en devolver el dinero pasando un mail para pasar comprobante de comp…
Publicado 09 de Febrero
Silvina S
Compré 2 entradas para destino san javier en alta gracia y se suspendió el evento, compramos con tarjeta naranja, envié el mail y nadie me responde..
Publicado 07 de Febrero
Garro M
El 22ene22 no se presenta jorge rojas en el festival de cosquin solicito el reintegro.
el 23/24/25/26ene22 estoy con covid positivo solicito el reintegro me solicitaron copia pcr la cual envie por mail y a la fecha no obtuve respuesta
saludos cordiales
Publicado 29 de Enero
Maria I
Compre entradas para el carnaval de los tekis para el dia 26 de febrero, cuando me pidio la tarjeta puse todos los datos y me salio error pero luego me salio que me acepto el pago y me desconto de mi tarjeta.
pero cuando entro al historial de compras o a mis entradas no me aparece nada.
quisier…
Publicado 28 de Enero
Silvia L
Me cobran 9 veces una compra
Publicado 24 de Enero
veronica L
Me registre y desconocen mi contraseña . Pido cambiarla, me dicen que me envían contraseña nueva a mi mail y no me llega nada. Dejé pasar unos días y aún sigue el problema.
Solucionado
24 de Febrero
EVANGELINA M
Compre dos entradas para cosquin el dia 24 y salieron mal emitidas el numero de dni no es correcto. Pido la anulacion y nadie responde. Ni telefono de paseshow hay brindados.
Publicado 22 de Enero
Jimena M
No me cambian la entrada para la primera noche del cosquin folclore. Como hago para recuperar el dinero. Pague con cordobesa.
Solucionado
26 de Enero
Castro M
Tengo entradas para cosquin para el día 22 de enero donde actuaría jorge rojas. Dada la situación del artista el show se reprogramo para el día miércoles 26 de enero y quiero saber como hacer para que me cambien las entradas para ese día o si voy a poder ir sin ningún problema con la entrada del dí…
Publicado 21 de Enero
jose A
No me acepta la clave guardada y para recuperarla me dice que mí dni o mail no son correctos cuando si lo son
Publicado 21 de Enero