Contactar a Paruolo

Reclamo a Paruolo

Que controlen el trato m obligaron a comprar algo q no m gusta

Me compre un par de zapatos en 2x1,la vendedora me dio uno de los pares con numero distintos o sea un pie n¤36 y otro pie 37. Cuando voy a pedir me cambie el numero no tenían disponibilidad así q tuve que llevarme un par de la promoción que ni siquiera eran de mi agrado. Al llegar a caja me pide abone diferencia,cuando yo abone $[números] y me estaba llevando un par de $[números] ,pero ella alegaba que al ser 2x1 me reconocia $[números] ,una locura se supone pague el zapato más caro y el otro par entraba en el 2x1 encima que la culpa fue de ellos por darme un pie de cada número tuve que aguantar a la cajera diciendo que no aguantaba más a la gente, hablándome mal y faltando el respeto con sus gestos. Una mal educada,mala atención y un robo. Nunca más vuelvo a comprar ahí, primera y última vez que compro en esta marca

• Silvana M

Nunca contactaron conmigo

• Silvana M

ME ENVIARON UN MAIL,RESPONDÍ Y NO TUVE REPUESTA,DE TODAS FORMAS YA SE ENTIENDE EL ACTUAR DE LOS EMPLEADOS,SI DE IGUAL MODO ACTÚA LA EMPRESA ,NO SE PUEDE ESPERAR MENOS. MUCHAS GRACIAS A TUQUEJASUMA!

Más reclamos hacia Paruolo