Reclamo a Paruolo
Compré en ciber monday,me estafaron¡¡¡¡nunca recibí lo que compré,jamas me devolvieron el dinero robado ,todos los contactos son falsos!!!!¡que la gente no compre porque los estafan¡¡¡¡¡¡
[SOLUCIONADO] Estafa
Hola! hice una compra el 05 de febrero y la cancele por razones personales. Y aun no me han devuelto el dinero. No tengo los productos ni el reembolso. Hace 1 mes y medio que vengo reclamando y no contestan. Necesitaría urgente una solución al tema. Gracias
Pasaron 2 meses que pedí devolucion y se quedaron con mi dinero!!!
Con fecha 04 de enero realicé una compra online en paruolo por un monto de [números]k, con modalidad de retiro en tienda la favorita (nunca lo retire) el día 05/01 solicité formalmente la cancelación de la compra. el 06/01 la empresa informó que había cargado la devo…
Hice un regalo navideño a mi esposa
Hice un regalo para navidad a mi mujer en paruolo mar del plata ( paseo aldeey) el dia 26 de diciembre ella eligió cambiarlo y al no tener numero la empleada lo pidieron por la pagina quedando en que llamarian en una semana aproximadamente habiendo pasado 15 dias si…
Silvia A
Mi reclamo sigue sin ser resuelto y va para los dos meses,ya asumo el robo del dinero,lo que deseo es que se haga público lo de la ****** de esta firma ES TODO UN FRAUDE COMPRAR POR LA PÁGINA!!!!!!
Silvia A
Nunca se comunicaron!¡¡¡es un fraude la página.
Silvia A
Nunca se comunicaron conmigo ni contestan.
Nunca respondiendon
tk.paruolo*wcentrix.net
Es el mail real de paruolo.. me contacte por ese medio. Los mios me los mandaron un mes despues a nombre de otra persona y cuando se dieron cuenta me avisaron, obviamente reclame el dinero por que es una falta de respeto. Fíjate que paso. Éxitos!
Lis M
Entre "paruolo" y "wcentrix.net" en vez de un "*"
Tenes que poner un *
tk.paruolo * wcentrix.net (sin los espacios) esta página no me deja publicar el mail entero
"Arroba"