Reclamo a Paruolo
Compre unas botas el 22 de mayo . Me enviaron el 12 de junio . Las reenvíe para el cambio por un número más . Fue enviado por empresa andreani el 19 de junio número de seguimiento y [números]-5 en la empresa andreani me informan que llegó el 22 de junio y hoy 23 de julio no tengo respuesta de la misma . Son dos meses de la compra . Es una falta total de responsabilidad
[SOLUCIONADO] Estafa
Hola! hice una compra el 05 de febrero y la cancele por razones personales. Y aun no me han devuelto el dinero. No tengo los productos ni el reembolso. Hace 1 mes y medio que vengo reclamando y no contestan. Necesitaría urgente una solución al tema. Gracias
Pasaron 2 meses que pedí devolucion y se quedaron con mi dinero!!!
Con fecha 04 de enero realicé una compra online en paruolo por un monto de [números]k, con modalidad de retiro en tienda la favorita (nunca lo retire) el día 05/01 solicité formalmente la cancelación de la compra. el 06/01 la empresa informó que había cargado la devo…
Hice un regalo navideño a mi esposa
Hice un regalo para navidad a mi mujer en paruolo mar del plata ( paseo aldeey) el dia 26 de diciembre ella eligió cambiarlo y al no tener numero la empleada lo pidieron por la pagina quedando en que llamarian en una semana aproximadamente habiendo pasado 15 dias si…
María B
No me solucionaron .Dijeron que verían si existe posibilidad de cambio , y ese envío para el cambio se realizó el 19 de junio . Me hubieran ofrecido otra opción . Pero ni eso siquiera . La compra se hizo el 22 de mayo . Y hoy es 27 de julio .
María B
Esperando respuesta de Paruolo.
Hasta ahora No Se Solucionó . Espero respuesta ,,
María B
Directamente no responden .
María B
Es que no me dan solución . Ni siquiera responden . Ya no sé qué hacer ,!
María B
Directamente no hay respuesta . Espero se pueda solucionar El 22 de Mayo compre y estamos a 30 de julio .
Espero respuesta . Por favor
María B
Hasta ahora la única respuesta que recibí es que tienen el producto para el cambio . Pero no hay envio . Espero respuesta La compra se hizo el 22 de Mayo . Hoy es 4 de agosto . Les parece Justo comprar algo y pasaron ya casi tres meses . Voy a tener que recurrir a defensa del consumidor