Contactar a Paruolo

Reclamo a Paruolo

Cambio de la forma de envío o revocación de la compra

Hice una compra el dia 15 de junio bajo el número [números].
cuestión que elijo la opcion "retiro en dot", en vez de envío a domicilio. Al finalizar la compra me llega un mail en el que dice

"debido a la situación actual, tené en cuenta:
los envíos a domicilio y con retiro en sucursal del correo están siendo restablecidos. Ya estamos procesando tu pedido.
los tiempos normales de entrega pueden sufrir algunas demoras.
por favor aguardá a que llegue un e-mail de confirmación con el código de envío. Con este podrás hacer el seguimiento de tu pedido.
si elegiste la modalidad retiro en tienda paruolo, tu pedido estará disponible en la misma sucursal una vez que termine el período de cuarentena nacional."

necesito poder cambiar la forma de envío, y por más que me he comunicado por todas las vías no responden.
en caso de no poder cambiar la forma del envio, quiero revocar la compra, ya que me encuentro dentro de los 10 días que dispongo para tal fin.

• Maria J

se comunicaron por mail 1 vez, y no respondieron más.

• Maria J

Se comunicaron, un par de zapatos fue enviado pero no lo recibí. Los otros 2 pares me respondieron que cuando estén disponibles para el envío se van a comunicar.
    Además, envían Newsletters en donde dicen que están entregando con normalidad para compras desde la página web, cosa que no es real.

• Maria J

Un mes tardaron en entregar los productos. Pésima gestión y comunicación por parte de la empresa.

• Maria J

La compra fue entregada, pero no en la fecha que prometen cumplir. tardaron 29 días.... Pésimo servicio de atención al cliente y de atención de los reclamos en la experiencia de compra on line.

Más reclamos hacia Paruolo