Contactar a Paruolo

Reclamo a Paruolo

Cambio

Compre unos zapatos hace menos de un mes y se me estan despegando de los costados. Queria realizar el cambio por favor

Me hicieron dejar el zapato y en 15 dias me dan una solucion
    Voy a estar 15 dias sin mi zapato y a mi quien me cubre eso? Los pague carisimos y son de pesima calidad. Espero que me los cambien sino hago la denuncia en defensa del consumidor. Los escrache en facebook para que la gente sepa que son zapatos de mala calidad

• Carolina

Me hicieron dejar un calzado que tiene menos de un mes. Lo tuve que dejar y en 20 dias me dan una respuesta !!!!!!! Tengo que estar 20 dias sin mis zapatos. Algo me va a compensar esto? No compro nunca mas ahi. En la semana hare la denuncia en defensa del consumidor

• Carolina

Hace 2 semanas deje los zapatos y ni una respuesta. Hoy llamo a defensa del consumidor

• normanildamontico

NORMA.el 21/11 compre unas sandalias Nude codigo ****** me pude hacer de ellas hace unos 10 dias debido que tube un aislamiento del covic19 al probarla no me calzan bien ,hay probalidad de poder cambiar por otro modelo, o hacer una nota de credito,soy asidua compradora de su marca me llamo Norma [nombre] Montico y si puedo mandarla a que direccion ,mi direccion del mail es normamontico*hotmail.com,les agradecere alguna solucion...gracias

Más reclamos hacia Paruolo