Reclamo a Partidasya.Com
Buenas noches quiero saber como hago para reclamar una partida de nacimiento, que ya abone...
Tramite no realizado
Realicé un pedido de acta de nacimiento apostillada realicé el pago y ahora me sale que es otro el monto entonces no tengo el tramite realizado
[SOLUCIONADO] Solicitud de acta de uruguay
Buenas tardes, queria solicitar un acta de nacimiento de uruguay y no tengo esa opción. hace dos años lo hice y me la enviaron por correo. gracais
Abone y no cumplen con el servicio
Abone un acta y nunca la enviaron. Te cobran por adelantado y luego no cumplen
Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com
Te recordamos que no realizamos atención al cliente desde sitios Web de terceros. Para que podamos procesar tu consulta/reclamo asegúrate de comunicarte con nosotros por los medios habilitados en nuestro sitio Web: chat, e-mail, centro de ayuda, centro de reclamos.
cecilia
No me dieron ninguna respuesta y mucho menos solución. Voy a ir a defensa del consumidor. Por Que para mandar el comprobante de pago fueron rápidos... ahora nadie te da respuesta. Realmente es una vergüenza si uno hace el trámite es porqué lo necesita con urgencia... Me salía más barato ir a Santiago del Estero a buscar la partida. Encima no te devuelven el dinero sólo una parte. Un vergüenza realmente. Ahora aconsejo que no lo hagan por es medio.
cecilia
No fue resuelto. Exijo con urgencia una respuesta
Aún sigo esperando...