Reclamo a Partidasya.Com
Solicité una partida de nacimiento, la cual no fue encontrada, y al solicitar el reembolso del dinero me lo denegan a pesar de haber ingresado la documentación correspondiente.
Tramite no realizado
Realicé un pedido de acta de nacimiento apostillada realicé el pago y ahora me sale que es otro el monto entonces no tengo el tramite realizado
[SOLUCIONADO] Solicitud de acta de uruguay
Buenas tardes, queria solicitar un acta de nacimiento de uruguay y no tengo esa opción. hace dos años lo hice y me la enviaron por correo. gracais
Abone y no cumplen con el servicio
Abone un acta y nunca la enviaron. Te cobran por adelantado y luego no cumplen
Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com
Estimado cliente, le recomendamos abrir un reclamo para apelar esta situación. Acceda a nuestro sitio web y contactese desde el enlace "ABRIR UN RECLAMO" para que se revise nuevamente su solicitud de reembolso. Recuerde que no todos los casos son reeembolsables y que deberá cumplir las condiciones de nuestro Programa de Reembolsos publicado en nuestro sitio web.
Lucas P
Realicé el reclamo como sugirieron, pero mi problema no fue solucionado
Lucas P
No han solucionado mi reclamo. No cuento con la partida por la que pagué ni tampoco me reintegran el dinero
Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com
Lucas, si la partida no fue localizada tiene usted la posibilidad de ingresar 2 nuevas búsquedas o bien iniciar una solicitud de reembolso. Sin embargo siempre debe cumplir condiciones mínimas de nuestro programa de reembolso dentro de los cuáles se incluye la obligatoriedad por parte del cliente de acreditar que los datos aportados para el trámite son efectivamente los correctos. Le recomedamos leer nuestro Programa de Reembolsos.
Lucas P
Como hago para realizar una nueva búsqueda?
Lucas P
No obtuve solución ni resarcimiento alguno
Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com
Si quieres iniciar una nueva búsqueda solo entra en contacto con tu asesor por email. Puedes responder cualquiera de los emails que recibiste. O bien puedes contactarte también por cualquiera de los 4 medios de contacto que tenemos disponibles en nuestro sitio web.
Gracias por tu mensaje.
Lucas P
No obtuve respuesta ni solución alguna
Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com
No brindamos atención desde sitios webs de terceros.
Si desea realizar consultas, reclamos, quejas o verificación de las gestiones contratadas deberá contactarse siempre desde los canales habilitados en nuestra plataforma.