Reclamo a Partidasya.Com
Desde mayo del correinte año pague por el tramite de partda de nacimiento de rodrigo a. Vergara portal bajo el nº [números] y me dijeron que el registro civil de avellaneda bs as estaban de paro y nunca mas me devolvieron el dinero y nunca me contestaron era $[números]
Tramite no realizado
Realicé un pedido de acta de nacimiento apostillada realicé el pago y ahora me sale que es otro el monto entonces no tengo el tramite realizado
[SOLUCIONADO] Solicitud de acta de uruguay
Buenas tardes, queria solicitar un acta de nacimiento de uruguay y no tengo esa opción. hace dos años lo hice y me la enviaron por correo. gracais
Abone y no cumplen con el servicio
Abone un acta y nunca la enviaron. Te cobran por adelantado y luego no cumplen
Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com
Estimado, el día 26 de mayo se le ha enviado el resultado del trámite a su casilla de email. La casilla de email que usted informo al registrar su trámite es dodyalberto2@hotmail.com.ar
También puede revisar el estado del trámite desde nuestra plataforma online, redes sociales y chat en tiempo real.
SILVIA O
Buenas tardes no me solucionaron el reclamo, lo unico que me dicen es que el tramite se hizo pero como el registro civil no estaba atendiendo por reclamos gremiales, ellos lo dan como realizado al tramite y no me parece que hayan realizado nada gracias.
Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com
Hola Rodrigo, no veo que sea eso lo que te informaron por email. Según vemos los datos que aportaste para el trámite no son correctos y por ello la partida no se pudo localizar en su momento. Nada tiene que ver los paros que tuvo el Registro Civil con el resultado de tu trámite. Te pido leas con atención los mensajes que te hemos enviado y si tienes dudas los respondas así te ayudamos por favor. Gracias.
SILVIA O
Porque me dijeron que en mi partida de nacimiento yo no habia puesto todos los datos correcto y ahora me piden que les mande una fotocopia de la Partida de Nacimiento?
Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com
Hola, lo que te informamos es lo que responde el Registro Civil. Alguno de los datos indicados no es correcto y por ello solcitan se reclame llevando imagen de algún documento, no necesariamente una partida, que demuestra que la información es la correcta. Puedes entrar en contacto con un asesor respondiendo el email que te envío él así te ayuda con este inconveniente
SILVIA O
hace un año con los mismos datos que le envie me mandaron la partida de nacimiento del mismo registro civil, igualmente voy a buscar los datos y se los envio
SILVIA O
hola encontre la fotocopia de la partida de nacimiento se la envio
ya la publique avisenme gracias
Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com
Rodrigo, por favor envianos la imagen por email respondiendo nuestros mensajes. Este reclamo es público por lo que te recomendamos eliminar la imagen que subiste por motivos de privacidad. Gracias.