Reclamo a Partidasya.Com
Para la sucesion nececito partida de defuncion de mi padre salvador mazzone.me enviaron partida de nacimiento de otra persona.hace un mes ya que abone y no la encuentran.no me pueden solucionar el pedido.tengo numero de solicitudasunto: re: reclamo pedido: [números]
Tramite no realizado
Realicé un pedido de acta de nacimiento apostillada realicé el pago y ahora me sale que es otro el monto entonces no tengo el tramite realizado
[SOLUCIONADO] Solicitud de acta de uruguay
Buenas tardes, queria solicitar un acta de nacimiento de uruguay y no tengo esa opción. hace dos años lo hice y me la enviaron por correo. gracais
Abone y no cumplen con el servicio
Abone un acta y nunca la enviaron. Te cobran por adelantado y luego no cumplen
Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com
Graciela: Como ya te hemos informado realizamos la búsqueda y gestión por todos los medios que tenemos a disposición y el Registro Civil nos informa que no localiza la partida con los datos que tus nos proporcionas.
Por lo tanto la recomendación del mimos Registro Civil es que solicites un Informe de Datos emitido por un organismos oficial, en este caso la Cámara Electoral, en donde informe oficialmente el lugar y fecha de fallecimiento de tu padre. Sin datos correctos y oficiales es imposible dar con la partida que necesitas.
Una vez tengas la información proporcionada por el ente oficial podemos seguir adelante con tu trámite, de otro modo el mismo Registro Civil NO continua la búsqueda, pues acusan haber agotado ya todas las instancias y herramientas que tienen disponibles para localizar las partidas.
Gracias.