Reclamo a Partidasya.Com
La partida que pedí es de mi hija para viajar al exterior pero la que me enviaron tiene un sello que dice válido únicamente para cambio de dni y en la empresa de turismo me dicen que no me sirve número de tramite [números]
Tramite no realizado
Realicé un pedido de acta de nacimiento apostillada realicé el pago y ahora me sale que es otro el monto entonces no tengo el tramite realizado
[SOLUCIONADO] Solicitud de acta de uruguay
Buenas tardes, queria solicitar un acta de nacimiento de uruguay y no tengo esa opción. hace dos años lo hice y me la enviaron por correo. gracais
Abone y no cumplen con el servicio
Abone un acta y nunca la enviaron. Te cobran por adelantado y luego no cumplen
Angel Q
Según la ley, El registro nacional de las Personas debe expedir una partida que no puede ser retenida, y sirve para todos los trámites. Tramita allí, y no con intermediarios
Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com
Estimada Mercedes: El número de trámite que nos indicas no es un número válido. Por favor revisa tu número de trámite y entra en contacto con nosotros desde la opción "Abrir un Reclamo" disponible en nuestro sitio web.
Te comento además que todas las partidas que tramitamos son emitidas directamente por el Registro Civil y cuentan con absoluto valor legal. Es la misma partida que puedes tramitar por tus propios medios. Somos un servicio formal con más de *** mil partidas tramitadas en 10 años, con lo cuál nuestra experiencia te brinda las garantías de que tus trámites siempre son resueltos con las condiciones que la ley exige.
Es probable que en esta oportunidad te estén rechazando esa partida por que la misma ya ha expirado o no tiene la actualización requerida por las autoridades migratorias, generalmente si se trata de menores de edad debes presentar tus partidas con una antigüedad no mayor a 3 meses desde su expedición.