Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Parque De La Costa
Sebastian A
Soy de uruguay, saque entradas anticipadas para parque de la costa, para día 12 de julio de [números]. Ese día llovió mucho así que no funcionó el parque, dice que se puede ingresar con esa entrada en los siguientes 30 días pero nosotros regresamos ayer 14 de julio a uruguay, me contacte y nadie re…
19 de Julio
debora A
Hola, hice una compra de una entrada al parque de la costa, me surgió un problema imposible de solucionar y no puedo ir el día que compre.
Publicado 14 de Julio
BRENDA P
Hola compre unas entradas para el día 19/7 y no veo el horario que seleccione.
necesito que sea en horario de la mañana de 9 a 16hs.
tira un error al descargar el pdf
como lo puedo solucionar
Publicado 10 de Julio
Sebastian C
Buen dia. Compre 4 entradas pero puse mal la fecha (martes 12/07/23) y quiero anular la compra ya que compre 4 entradas mas para el dia martes 18/07/23.
soy de cordoba y me es imposible comunicarme por telefono para que me solucionen el problema.
gracias
sebastian gonzalez
13 de Julio
Jesica A
Tengo pasaporte para el lunes 19 y no llego soy de san juan necesito pasarla para el 20/6
04 de Julio
lukitasbres
Compré la entrada el día jueves la promo papá y desde ayer viernes mí hijo está con fiebre hoy voy a concurrir al médico y no podre acercarme al parque quería saber si es posible cambiar la entrada para la otra semana o en su defecto la devolución del dinero.. No importa si se pierde la promo pero …
Publicado 17 de Junio
Michelle
Hola por enfermedad no puedo concurrir al parque , quería cambiarlo para otra fecha o devolución del dinero ? muchas gracias
17 de Junio
Gustavo V
Compre entradas para el parque de la costa para el día 17 junio y me las emitió para el 18 de junio . Quisiera que me cambien la fecha para el 17
Publicado 16 de Junio
Laura M
Hola quería saber si es posible cancelar la compra y pedir la devolucion de dinero para rehacer la compra para el pasaporte oro promo papá, ya que no me di cuenta leí mal e hice la compra en pasaporte familiar promo papá, quería comprar el oro, por favor, hay alguna solucion? que puedo hacer? mucha…
Publicado 15 de Junio
Carolina M
Sacamos entradas por una promoción con tarjeta hace dos semanas para hoy domingo 11 de junio pero amanecimos con un problema de salud importante y queremos ver si se pueden cambiar para el domingo que viene por favor
Publicado 11 de Junio