Contactar a Parque De La Costa

Ha solucionado un 21% de los reclamos

2 Mayo 2026 13:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Parque De La Costa

Entrada prohibida por evento. estafada y maltratada en el lugar. pase anual!

Hoy sabado 4 de diciembre del [números] fui a parque de la costa por la tarde. Tengo pase anual para 4 integrantes de la familia. Los compre por boleteria del parque en julio de [números]. Ese boleto te autoriza ir todo el año segun lo explicado en la misma. Cuando quise entrar no me dejaron aludie…

Publicado 04 de Diciembre

[SOLUCIONADO] No poder concurrir

El día 25 de noviembre, realice 3 compras de entradas al parque de la costa, el tipo de entradas familiar. En las cuales no van a poder concurrir dos de las 3 personas. Las entradas son para el 27 de noviembre turno mañana. ¿se podrán cancelar y devolverme algo del dinero por dos entradas? mía da…

Solucionado 28 de Diciembre

Error de entrada

Hola buenas!! quiero saber si se puede devolver mi plata o que me cambien el horario de la entrada porfa porque es a la tarde quería por problemas de conexión se me quedo en la mañna pero quiero en la tarde

Publicado 24 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Error de entrada

Hola ocurrió un error al momento de seleccionar la entrada y en vez de la oro adquirí la familiar, quería saber si hay posibilidad de una devolución para así efectuar la compra de la entrada oro

Solucionado 29 de Noviembre

Compre mal la fecha de las entradas

Buenas noches, hice una compra con 2 entradas para el dia 21/11 para el turno tarde, pero x errores de conección se actualizo la pagina colocando la fecha de hoy, no me di cuenta y cnfirme la compra. Se podria modificar la fecha?

Publicado 20 de Noviembre

Entradas no llegaron

Hice la compra desde la pagina con tarjeta de debito y jamas me yegaron las entradas ni ningun comprobant ,solo me descontaron la plata de mi cuenta ,

Publicado 19 de Noviembre

Compré mal

Hice una compra de dos entradas y me equivoque, pedí una para sábado 19 y otra para sábado 20. Eran las dos para el sábado. Mil disculpas, ojalá lo pueda resolver.

Publicado 19 de Noviembre