Cecilia H
Hoy sabado 4 de diciembre del [números] fui a parque de la costa por la tarde. Tengo pase anual para 4 integrantes de la familia. Los compre por boleteria del parque en julio de [números]. Ese boleto te autoriza ir todo el año segun lo explicado en la misma. Cuando quise entrar no me dejaron aludie…
Publicado 04 de Diciembre
Lucas M
El día 25 de noviembre, realice 3 compras de entradas al parque de la costa, el tipo de entradas familiar. En las cuales no van a poder concurrir dos de las 3 personas. Las entradas son para el 27 de noviembre turno mañana.
¿se podrán cancelar y devolverme algo del dinero por dos entradas?
mía da…
Solucionado
28 de Diciembre
Carla R
Hola buenas!! quiero saber si se puede devolver mi plata o que me cambien el horario de la entrada porfa porque es a la tarde quería por problemas de conexión se me quedo en la mañna pero quiero en la tarde
Carla R
Quiero cambiar mi horario de entrada
Hola buenas noches
quiero cambiar mi horario de entrada era para la tarde
Cristian D
Hola ocurrió un error al momento de seleccionar la entrada y en vez de la oro adquirí la familiar, quería saber si hay posibilidad de una devolución para así efectuar la compra de la entrada oro
Solucionado
29 de Noviembre
Julieta
Quisiera saber si es posible cambiar el horario de mis entradas, me confundí y pedí para la mañana en vez que para la tarde
Publicado 20 de Noviembre
Maite M
Buenas noches, hice una compra con 2 entradas para el dia 21/11 para el turno tarde, pero x errores de conección se actualizo la pagina colocando la fecha de hoy, no me di cuenta y cnfirme la compra. Se podria modificar la fecha?
Publicado 20 de Noviembre
Daniel A
Hice la compra desde la pagina con tarjeta de debito y jamas me yegaron las entradas ni ningun comprobant ,solo me descontaron la plata de mi cuenta ,
Publicado 19 de Noviembre
Julieta
Hice una compra de dos entradas y me equivoque, pedí una para sábado 19 y otra para sábado 20. Eran las dos para el sábado. Mil disculpas, ojalá lo pueda resolver.
Publicado 19 de Noviembre