[SOLUCIONADO] Mal sabor y problema
Me vino el paquete un poquito abierto, nose si le sacaron galletitas o que, eso no lo sé pero además de eso adentro era como si estaban mojadas y agrias
Solucionado 15 de Enero
Solucionado 15 de Enero
Vinieron húmedas las galletitas incomibles
Publicado 27 de Octubre
Encontré una galletita mini pitusas de limón con un pelo incrustado
Publicado 12 de Setiembre
Hola que tal buenos dias compre una pitusas de sabor frutilla ayer y vinieron la mayoria sin tapita y humedas ,es la primera ves que me pasa siempre compro y ni un problema
Publicado 29 de Julio
Hola buenas noches,hace un rato compre un paquete de pitusas de chocolate y me vinieron la mayoría separadas ,siempre compro el producto pero es la primera vez que me pasa esto
Publicado 01 de Junio
Hola que tal en el dia de hoy,24 de octubre al comer unas galletitas pituss de mousse en una de ellas se encuentra una bolita roja que no debería estar en las galletitas.
Publicado 24 de Octubre
Hola que tal, en el día de hoy 24 de octubre compre unas galletitas pitusas sabor mousse y al comer las galletitas en una de ellas tenía una bolita roja
Publicado 24 de Octubre
Hola buenas me contacto para reclamar que compre un paquete de galletas pitusas sabor chocolate y en el paquete solo ahí menos de diez galletas desde ya muchas gracias
Publicado 29 de Junio
Compre un paquete de pitusas y vinieron con bichos y con cosas negras
Publicado 02 de Mayo
Buenas tardes, siendo las 12:36 del día viernes 19 de abril, quiero hacer el debido reclamo ya que compre un paquete de pitusas black en la axion de moreno específicamente cuartel v, cuando dentro del paquete anteriormente mencionado se encontraban galletas de pitusas comunes, claramente lo contrar…
Publicado 19 de Abril
Hola buenas a la mañana me compre unas galletitas mouse. Me vinieron todas las tapas pegadas al reves y otras normalea como la imagen. Tengo fotos y videos. con olor feo
Publicado 12 de Marzo
Compré un paquete de pitusas, sabor vainilla, cuando abrí el paquete, la mayoría de las galletitas estaban separadas y sin relleno
Publicado 09 de Febrero
Compre 2 paquetes de galletas suavecitas parnor y me vinieron verdes y humedas, quisiera una devolución por favor
Publicado 08 de Febrero
Compre unas galletitas chippis y vinieron todas húmedas
Publicado 29 de Enero
Estaba comiendo una galletita marmolada de parnor y la galletita tiene una mosca.
Publicado 16 de Enero
Compre unas galletitas pitusas que tenían mal gusto y olor
Publicado 27 de Noviembre
Compre un paquete de galletitas pitusas de chocolate y vino el paquete lleno de polvillo de galletitas
Publicado 10 de Noviembre
Compré galletitas pitusas, las cuales vinieron sin la tapa de arriba y con el relleno diminuto.
Publicado 04 de Octubre
Abri el paquete y me encontré con el relleno de la galletita arriba de la tapa
Publicado 19 de Setiembre
Hola perdón la hora quería contarles que compre unas pitusas black de chocolate y solo me mandaron 4 galletitas la verdad me siento muy decepcionada perdón las molestias y tengan buen finde semana
Publicado 09 de Setiembre