Andrea P
Soy clienta de pareto hace bastante obtuve creditos con ellos principalmente 2, y los termine. El año pasado renové por un crédito de 80$ en cuotas de 19$. Hace poco m robaron soy tortera y trabajo por cuenta propia en servicios de catering, actualmente tengo dos créditos nuevos uno de $[números] y…
Publicado 01 de Mayo
Estela M
Pagué préstamos anticipado y me cobraron cuotas que ya estaban pagas
31 de Marzo
Luciano F
Hola me descontaron plata del cajero hoy y no se porque yo no debo ningún prestamo
Publicado 04 de Marzo
Carolina E
Me mandan mensajes a*****e de denuncias y demás cdo nunca me negué a pagar y tengo 6 días de atraso en el último pago, me.o****n diariamente en horario laboral. No quieri que me envíen más mensajes si me quieren denunciar que me denuncien pero que me dejen trabajar, de igual manera yo voy a pagar.
Publicado 19 de Febrero
Dora F
Solicité un préstamo de $20.[números] del cual eran 9 cuotas de más de$[números] cada cuota, de las cuales aboné dos, la tercera no pude abonar por problemas de enfermedad y perdí mi trabajo en el cual estaba trabajando en negro, después el tema pandemia, me contagié de covid y no pude seguir pagan…
Publicado 19 de Noviembre
maria J
Saque un prestamo de [números] en 18 cuotas, me agarro el encierro por pandemia en [números] y no pude abonar mas, me dieron la opción de pagos parciales, pero sigo debiendo mas y mas y no se donde impacta el pago parcial. Ahora me piden mas plata para pagar y ya no tengo de donde sacar. Solo quie…
Publicado 08 de Noviembre
Jesus O
Termine de abonar el prestamo en el mes de septiembre, solicite el libre deuda y me dijeron que al mes recien lo podian emitir, entonces espere el tiempo estipulado y lo volvi a solicitar reiteradas veces sin respuesta satisfactoria.
09 de Noviembre
Jose L
Solicite un préstamo me dijeron que estaba aprobado que en 48 horas hábiles lo tendría, entregue fotos del dni, cbu, y nunca me lo depositaron, trato de comunicarme y no contestan ni llamado ni msm.
Publicado 25 de Octubre
Ezequiel A
Hola buenos dias, pedi un prestamo me mandaron un mail que estaba aprobado y en unos minutos estaba depocitado pero aun nunca me llego el deposito a mi cuenta bancaria.
13 de Octubre
Muriel N
Me están cobrando una cuota de un préstamos que ya está cancelado completamente y no me están dando respuesta para la devolución.
necesito una respuesta urgente ya que por mail y por teléfono no me dan solución.
07 de Octubre