Reclamo a Pardo Hogar
El 15/12 hice una compra web con envío a domicilio. Nunca me llegó siquiera un mail con un comprobante por la operación, solo apareció al finalizar un número de pedido: [números]-01
tras 4 días de reclamar mi factura por whatsapp me dicen que están demorados tanto con la facturación como con los envíos. Pido anular el pedido y me envían un link para que me arrepienta de la compra. Cosa que hago pero tampoco me llega ningún comprobante. Al finalizar solo me apareció: formulario enviado con éxito.
ya estoy por pagar la primer cuota. Solo me responder por whatsapp que elevaron el reclamo y ante mi pedido de algún número de caso o gestión me dicen que no me pueden brindar esa información.
es mi primera y última compra. Una e*****. Estoy haciendo capturas de todo porque no te envían comprobantes de nada.
exijo un solución urgente. Siguiente paso: hacer la denuncia.
[SOLUCIONADO] Pardo hogar - reembolso del pago - cancelación
El dia 23/03/26 hice una compra en la pagina online de pardo. Despues de 1 hora cancelo la compra. Hasta la fecha de hoy 20/04 no tuve una devolucion alguna del pago. El banco y visa me comunican que el pago se concreto (me figura en movimientos de la tarjeta) y no h…
Necesito que me la entreguen
Compre una moto me dijeron de 3 a 4 semanas ivan a tardar en dármela y ya van hacer 6 semanas y nada
Embargo
Hubo un embargo de sueldo x una deuda que no recuerdo y quería saber que antigüedad tenía la deuda y porque no me habían notificado antes de embargar
Emanuel R
Me dicen que siga aguardando el comprobante de anulación. Ya me cerró la tarjeta y tengo que pagar la primer cuota.
Emanuel R
Tuve que hacer la denuncia en Defensa del Consumidor. Y seguir insistiendo hasta que luego de 2 semanas tuve una solución.