Contactar a Paraná Seguros

Reclamo a Paraná Seguros

No pagan y mienten a los reclamantes

10 de mayo del [números] me chocó un asegurado de paraná cruzo con luz roja y nunca me tomaron el reclamo y ellos duden que le creen al cliente que hizo falso testimonio en la causa penal hubo intervención policial y eso no importa dise la de legales una tal fernanda ellos van por lo civil x el juicio ellos me obligaron a hacerlo por qué no quieren pagar mateo dijo que tiene arreglos en los juzgados y le sale más barato en provincia los juicios este es el segundo reclamo hay otro de un conocido del [números] en juicio rotundamente están e*****ndo a los terseros debería intervenir la súper intendencia de seguros son mentirosos y duden que tienen premios ganados por anti fraude pero estos dos juicios no lo investigaron mienten buscan la vuelta para no pagar adrián caraballo gerente de siniestro también buscan pretexto te boludean y no pagan

• Héctor D

Llevo 4 años con esto el fiscal pidió el sobreseimiento el juez se lo negó por qué nunca estuve im****do soy víctima y me trataron como im****do el asegurado de Paraná con dos familiares declararon bajo juramento y hicieron falso testimonio y está a la vista y Paraná lo sabe por qué pidió la causa penal el gerente de legales sabe se hasen los distraídos y el de fraude también te faltan el respeto por teléfono está secretaria de legales terrible porquería y mentirosa pareciera que se vurla de la gente por lo que dise ipocritas dise ser empleada mentirozay desonesta como se ríe si fuera hombre sería distinto la agarran a trompadas te cortan el telefono mentirozay está a la vista te dise son sus dichos el siniestro fue a la **** por qué intervino la policía no son mis dichos a pero eso si le cree al cliente que menciono a las **** del mediodía figura en la planilla de Paraná pero le creen con dos testigos familiares el único testigo presencial ya declaró y figura en la planilla del *** es muy importante dijo que el asegurado de Paraná cruzo en rojo es el que llamo al*** también creo que llamaron la ambulancia y los bomberos sin más saludos

• Héctor D

Interviene fiscalía N10 de lomas de zamora siniestro ****** asegurado Paraná cabrera Alfredo ex*****-lz*****-**** ellos me obligaron haser juicio dijeron el gerente de legales que cuando veía el juicio y lo tenía perdido lo hiban a pagar y ahora no está más quie sería el responsable dicen mintiendo sob impresentables sinvergüenzas el presidente y director no dan la cara de esconden chantas

Más reclamos hacia Paraná Seguros