Contactar a Pami

Reclamo a Pami

Vacunas de la gripe y neumonía a domicilio

El 5 de junio pasado solicité que le vinieran a colocar a mi madre de [números] años las vacunas de la gripe y de la neumonía. Al día de hoy, y pese a los reiterados reclamos no he conseguido que se las vengan a aplicar. Es una persona que no tiene movilidad y está casi ciega, ya no sé qué hacer ni a quién dirigirme para que se cumpla con lo que el gobierno ofrece. A mi mamá le corresponde la agencia 10 de moreno [números] - caba

• Pami Representante de Pami

Hola, Walkyria. Te agradecemos por escribirnos. Te contamos que todos los afiliados que residan en instituciones recibirán la vacuna. Aquellos que no puedan movilizarse, podrán solicitar la aplicación de las vacunas contra la gripe y el neumococo en su domicilio llamando la lìnea de consulta gratuita 0-***-***-****. ¡Saludos!

• Mónica M

El teléfono q me dieron es el mismo al que vengo llamando desde el 5 de junio. Nos están tomando el pelo. Solicito q se comuniquen conmigo (en el reclamo está mi teléfono), y que me den una solución cierta, que es venir a ponerle las vacunas a mi madre.

• Pami Representante de Pami

Hola, Walkyria. Para que podamos ayudarte desde aquí, por favor ingresá la inquietud, caso y/o reclamo en el link https://www.pami.org.ar/formulario. El caso será derivado al área específica para que te brinden respuesta.

Si preferís recibir asistencia por otro canal podés concurrir a la agencia PAMI o comunicarte con PAMI Escucha, sin cargo las 24hs, al *** y/o ****-***-****. Saludos.

• Mónica M

Después de tanto luchar, gracias a Tu queja Suma le prestaron atención a mi reclamo y le vinieron a aplicar las 2 vacunas

Más reclamos hacia Pami