Contactar a Pami

Reclamo a Pami

Ubicacion inmmediata en laboratorio san josé asignada hace un mes.urgencia mamog

Me cambiaron de lugar para estudios mamográficos. Imat no tiene turno hasta setiembre. Uno de ellos no tiene el aparato. Me la hice privado pagué $1.[números] . Vio gineco de pami teno que hacerme una amplificación de mamo y ecog. Pedi en pami 5. Me trasladaron a laboratorio san josé desde fines de junio. Estoy en montevideo uruguay con mi hijo xq soy jubilada de 13.[números] pesos mensuales...llamo cada días a laboratorios .todavia no está san josé. Se me vence la orden. Debo viajar con costos,etc. por favor!!!
no se que hacer no tengo telefono de pami sucursal 5 calle ecuador.no sé quien e atendió.no puedo llamar desde uruguay al [números]....tampoco al 13....ni con el prefijo nada!.no tengo quien vaya a pami. Estoy ppreocupada legitamente preocupada por tanta descordinacion. No tener los recursos economicos ni humanos que se ocupen de mi situacion. Paso tiempo en montevideo porque no me alcanza obviamente esa ubilacion. Hasta ahora siempre mas o menos me arreglaba con los turnos. Reclamo :inmedita inclusion en laboratorio san jose. Les ruego. Entiendo todo. Pido lucida ...no dependiente fisica. Me preocupo y ocupo por mi salud con respeto. Y votare el 11 si dios quiere otra vez por este gobierno!!!!!a pesar de estas vicisitudes prefiero estyo!!! tengo 76 años!!!!ayudenme. Asi consigo turno cuando voy a votar y me hago los estudios pendientes.gracias de una ciudadana argentina. Ubilada!!!

• Pami Representante de Pami

Hola, Norma. Para que podamos ayudarte desde aquí, por favor ingresá la inquietud, caso y/o reclamo en el link https://www.pami.org.ar/formulario. El caso será derivado al área específica para que te brinden respuesta.

Si preferís recibir asistencia por otro canal podés concurrir a la agencia PAMI o comunicarte con PAMI Escucha, sin cargo las 24hs, al *** y/o ****-***-****. Saludos.

Más reclamos hacia Pami