Reclamo a Pami
Hermano discapacitado le dieron un turno para un ecografía testicular recién para mayo quiero que le adelanten un turno beneficio [números]/00 gracias
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…
Marcelo A
No me dieron una nueva fecha ,ni me llamaron
jorge
PORQUE PAMI DA TURNOS CADA TRES MESES, ES UNA VERGUENZA, YO TRABAJE Y APOTE PORQUE NO TENGO UN SERVICIO , LO PRIMERO QUE TE CONTESTAN ES QUE PAMI NO PAGA , TANTOS LOS PROFECIONALES COMO LAS FARMACIAS, YO TRABAJE Y APORTE POR ESO EXIJO MEJOR ATENCION.
Marcelo A
No me adelantaron el turno
Marcelo A
Pami aún no adelanto el turno a mí hermano Sergio Roldán
Marcelo A
roldan sergio dni:******** turno no adelantado ,por favor necesito que pami me adelante el turno
jorge
ROLDAN M , cuando es asi tu medico de cabecera tiene que poner en la receta con caracter de URGENCIA , asi si te dan bola , atendete en el hospital milsten ex frances por pami llama al **** *** ****de 8.00 hs a 16.00 hs todos los dias inclusive los sabados y domingos, tenes que tener pasiencia , cuando la s.ta , te atiende le decis que la primera vez , te pide el dni , automaticamente te hacen una historia clinica y estas en el padron , le decis que es para urologia en caracter de urgencia . suerte [nombre], jubilado soy de casanova y me atiendo por pami ai, los mejores medicos.