Reclamo a Pami
Estimados como estan? , la consulta es la siguiente.
mi papá ricardo alberto alsina dni 11.[números].[números] afiliado pami n°[números] con certificado de discapacidad n°[números]-1,se encuentra internado en la clínica mayo en la calle suipacha [números] santa fe, lugar donde tiene su último domicilio con un cuadro de acv isquémico extenso con hemiplejia fbc derecho, afasia de expresión y nutrición enteral total.
el médico carlos zuchella mp [números] nos informa que mi papa debe ser derivado a un centro neurológico con internación. ( requisitos de internación solicitados por pami en trámite ).
me presente en la ugl de santa fe para informar que mi papá necesita un traslado a buenos aires , ya que el aca en santa fe está solo y nadie puede hacerse cargo de su cuidado ya que mis hermanos y yo vivimos los 3 en caba.
en este centro me informan que ellos lo único que pueden hacer es ofrecernos una internación domiciliaria en santa fe o una internación ambulatoria de lunes a viernes en un hospital municipal y que ellos no pueden ofrecer más que esto desde la ugl.
cuando voy a buenos aires me dicen que tengo que iniciar el trámite en santa fe , en la atención telefónica de hola pami me dicen que tengo que presentar el pedido por la web y así voy de un lado para el otro sin obtener respuesta cierta.
quisiera por favor si es posible me orienten en donde verdaderamente debo iniciar el trámite o si existe alguna vía interna de pami que desconozco donde hacer este pedido formal.
me parece oportuno mencionar que las obras sociales están obligadas a brindar todas las prestaciones que requieran la rehabilitación de personas con discapacidad ley 24.[números] art 1,2, 38 y de su cobertura integral. No pudiendo negarse a lo solicitado por los médicos.
a continuación les envío:
diagnóstico, dni, carnet de afiliado, y certificado de discapacidad.
desde ya muchas gracias por su tiempo y comprensión.
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…