Contactar a Pami

Reclamo a Pami

Traslado paciente afiliado a provincia de familiar a cargo

Estimados como estan? , la consulta es la siguiente.
mi papá ricardo alberto alsina dni 11.[números].[números] afiliado pami n°[números] con certificado de discapacidad n°[números]-1,se encuentra internado en la clínica mayo en la calle suipacha [números] santa fe, lugar donde tiene su último domicilio con un cuadro de acv isquémico extenso con hemiplejia fbc derecho, afasia de expresión y nutrición enteral total.
el médico carlos zuchella mp [números] nos informa que mi papa debe ser derivado a un centro neurológico con internación. ( requisitos de internación solicitados por pami en trámite ).
me presente en la ugl de santa fe para informar que mi papá necesita un traslado a buenos aires , ya que el aca en santa fe está solo y nadie puede hacerse cargo de su cuidado ya que mis hermanos y yo vivimos los 3 en caba.
en este centro me informan que ellos lo único que pueden hacer es ofrecernos una internación domiciliaria en santa fe o una internación ambulatoria de lunes a viernes en un hospital municipal y que ellos no pueden ofrecer más que esto desde la ugl.
cuando voy a buenos aires me dicen que tengo que iniciar el trámite en santa fe , en la atención telefónica de hola pami me dicen que tengo que presentar el pedido por la web y así voy de un lado para el otro sin obtener respuesta cierta.
quisiera por favor si es posible me orienten en donde verdaderamente debo iniciar el trámite o si existe alguna vía interna de pami que desconozco donde hacer este pedido formal.
me parece oportuno mencionar que las obras sociales están obligadas a brindar todas las prestaciones que requieran la rehabilitación de personas con discapacidad ley 24.[números] art 1,2, 38 y de su cobertura integral. No pudiendo negarse a lo solicitado por los médicos.
a continuación les envío:
diagnóstico, dni, carnet de afiliado, y certificado de discapacidad.
desde ya muchas gracias por su tiempo y comprensión.

Más reclamos hacia Pami