Reclamo a Pami
Tengo internada a mi abuela desde el 25/08/17. Ingresó a la guardia xq se desvaneció en la puerta del policlínico cuando iba a un turno médico. Notaron una fuerte anemia (q venian tratando) y en principio nada más. Al revisarla una segunda doctora decidieron internarla xq tenía agua en los bronquios.
mariana costa es la médica q desde entonces le indicó erroneamente:
-pastilla para la presión, siendo una persona hipotensa
-antibiótico, cuando no tiene infección alguna y encima intentan recuperar los glóbulos rojos
-indicó comidas sin sal x error, por lo q mi abuela no se alimenta
-nos hacen salir de la sala cada vez q medican a los internados (siendo q todos los días erran la medicación)
ante los reclamos de explicaciones a tantos errores nos dicen q nos vayamos a quejar con el director.
la dra no revisó en ningún momento a los pacientes a los q debe controlar y dejar las indicaciones, sino q se guía x las anotaciones de los enfermeros.
es vergonzoso el maltrato y denigración, cambian a los pacientes a las 18/19 hs y hasta las 10.30 del día siguiente los tienen sucios con orin y heces a pesar de su pedido de q los cambien.
los mantienen desnudos xq no tienen batas y en esas condiciones les acercan la comida.
basta de impunidad y de matar a nuestros abuelos.
quiero que tomen medidas para con esta vergonzosa dra costa mariana.
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…