Reclamo a Pami
En el mes de junio iniciè los tràmites con pami para que le entreguen insulina a mi esposo, paciente diabètico con más de 40 años de sufrir esta dolencia. Hasta el presente pami entregaba la medicación que se le solicitaba para tratar su dolencia, glucemiantes orales, sin inconvenientes. El primer pedido de insulina fue con la solicitud de insulinas por vía de excepciòn con una nota de la diabetóloga que lo atiende solicitando la insulina detemir([números] ul / ml), este primer pedido vino rechazado por que no estaba completa la nota de la médica tratante. En julio se reiteró el pedido con una nota en la que la dra. Aclaraba que pruebas hechas con la insulina que pami quiere entregarnos la nph ( insulina humana) le provocaba a mi esposo hipoglucemias, debo aclarar que es un enfermo de 87 años con una larga enfermedad que se confirmó a los 42 años. La semana pasada volvì a preguntar en pami y vuelve rechazado el pedido. no teniendo otra forma de insistir en el pedido les solicito me indiquen cómo seguir para lograr la entrega de esta insulina.alicia n.rodrìguez de kapusta
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…
Alicia N
solicitud no fue respondida satisfactoriamente hasta el momento, la diabetóloga va a aceptar la insulina humana para comprobar que lo actuado hasta este momento por ella era lo que le hace solicitar la otra insulina, espero que me entreguen, como dicen que hacen, de entregar la insulina NPH e insistiremos luego en la solicitud de la insulina Detemir.
Gracias por acompañar mi pedido.
Alicia N
La solución me la dio la endocrinologa que atiende a mi esposo hace muchos años.PAMI, no me dio la insulina solicitada, me da insulina humana que él por la edad , estima la doctora , no debe usar, por lo tanto ella me da la que ella considera que debe usar y a cambio le entrego a ella la humana que puede usar en pacientes que la necesitan, gracias a este intercambio está usando la que le corresponde.