Contactar a Pami

Reclamo a Pami

Si no me solucionan la activación de las credenciales los prendo fuego

Buen día, bueno mi problema es, que desde que les llegaron las credenciales a mis abuelos, no puedo activar las mismas. Pues:
1- en la cede de pami no quieren hacer el tramite.
2- en la pagina , tampoco me permite activarlas ya que me dice que una credencial "excede los dígitos" (del numero de afiliado), y en la otra, no acepta ninguna de las opciones que selecciono cuando pide que especifique el tipo de documento.
3- cuando llamo al [números], no me atienden, y me dicen que intente "en los proximos días"
bueno, espero una respuesta rápida y útil, ya que para cambiar el sistemas, implementando esto de las credenciales, deberían estar a la altura de que el proceso sea fácil, piensen que esto es tema de gente mayor, y la mayoría no sabe como hacer estas cosas por internet, y los que nos encargamos de hacerlo somos los familiares, ya que sus oficinas no responden al problema.

• Pami Representante de Pami

Buenos días, Giuliana.
    Si la verificación de la credencial es incorrecta, corroborá primero que el código de seguridad y el número de documento estén correctamente cargados.
    Si aún persiste el error, en la opción tipo de documento, ingresá una respuesta diferente (por ejemplo LC para mujeres o LE para hombres).

Quedamos en contacto por cualquier otra consulta. Saludos!

• GIULIANA B

Que les cuesta atender gente hijos de yuta para eso les pagan.

Más reclamos hacia Pami