Contactar a Pami

Reclamo a Pami

Sacarme de mi cama de internación a la madrugada

Mi hija de 19 años se encontró de pronto con la situación de gravedad ( hice una trombosis venosa profunda)mi hija no consiguió ambulancias entonces llamó a un auto Uber me ayudó el chófer, me reciben este viernes y los médicos del viernes me realizaron ecodopler...análisis sanguíneos,rayos x, e.c.g.etc.excelente atención ,me internan x la gravedad del diagnóstico, si un coágulo se desprende yo hubiese realizado un tromboembolismo pulmonar o tromboembolismo cerebral ( produciendo mi muerte en forma inmediata) , no los moleste en nada..traje mis sábanas..toda la medicación,y la que me agregaron la compré. A las 00.12hs se apersona
un médico ignoró apellido,de baja estatura y me dice que tengo que pasar a otra cama x que necesita cabecera de o2 .a lo que le contestó que yo también podía necesitarlo que podía realizar un tep,se enfureció y en el pasillo me contesta que yo debo irme!!!!!! porqué yo tengo obra social y qué tengo clínicas privadas. Entonces le digo qué x que? diciéndome esto es un hospital público. entonces que debo hacer salir con mi bolso en medio de la madrugada ( sin poder caminar x que este tipo que le falta mucha educación. Es de pequeña estatura barba candado,ambo azul,y es clínico. Por lo bien que trabajaron sus colegas este tiro todo por el suelo.

• Pami Representante de Pami

Hola, López. Para que podamos ayudarte desde aquí, por favor ingresá la inquietud, caso y/o reclamo en el link https://www.pami.org.ar/formulario. El caso será derivado al área específica para que te brinden respuesta.

Si preferís recibir asistencia por otro canal podés concurrir a la agencia PAMI o comunicarte con PAMI Escucha, sin cargo las 24hs, al *** y/o ****-***-****. Saludos.

Más reclamos hacia Pami