Reclamo a Pami
Sres. Pami.
responsable área audífonos
ref.: reclamo para el avance inmediato del expendiente n° [números] iniciado 20/08/[números]. Beneficio n° [números] (es jubilado y tiene discapacidad auditiva declarada)
estimados,
mediante la presente solicito inmediato avance del expediente de referencia, el cual ya se encuentra en los plazos de estar resuelto y sin embargo no ha avanzado. Además de estar jubilado tiene la discapacidad auditiva y pami lo sabe.
cabe resaltar que el adolfo antonio guaraz está sufriendo un perjuicio en la comunicación cotidiana, derivado de la falta de audífonos no puede incluso escuchar las indicaciones de sus especialistas médicos, esto impide su socialización y forma de interactuar y participar plenamente en la sociedad (los audífonos debieran estar ya en su poder).el expediente ya fue reclamado en la ugl 29 agencia merlo el 30/12/[números] bajo el caso n°[números] y hasta la fecha no avanzó.
se trata de una persona con discapacidad auditiva y por culpa de pami no puede participar en igualdad de condiciones en la sociedad, esto es grave.
aguardo inmediata resolución de pami.
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…
ADOLFO A
Aún no contestó nadie de PAMI, no tuvimos novedades siendo que ya suministré toda la información. Aguardo urgente respuesta al reclamo de audífonos, no podemos esperar más tiempo.
no tuve novedades aun
ADOLFO A
SRES. PAMI, RESPONDER URGENTE POR FAVOR. NO HE TENIDO RESPUESTA TODAVIA.
SIN NOVEDADES AUN.
ADOLFO A
No nos llamó el PAMI ni nos contestó aún, seguimos sin solución por parte de PAMI