Contactar a Pami

Reclamo a Pami

Qué pami asigne droguería que debe proveer el medicamento para un cáncer de pánc

Tengo mi suegra con un cáncer de páncreas, pesa 39 kg, el médico le indicó gemcitabina para iniciar el tratamiento y pami aún no da la orden para que sea provisto por la droguería; llamo al [números] y los operadores me dicen está autorizado solo falta que se autorize que droguería proveerá, esto nadie sabe que tiempo puede tardar y la paciente cada día empeora su estado de salud. Pedí hablar con un supervisor, me dejan con una música y en una comunicación que nadie responde. Por favor solo queremos que pami cumpla con su obligación, porque de esta forma está haciendo abandono de persona al no proveer el medicamento para tratar está gravísima enfermedad. Espero una pronta respuesta. Gracias

• Pami Representante de Pami

Hola, Juan. Agradecemos tu contacto y te pedimos disculpas por la situación que nos mencionás.
    Por favor ingresá a https://www.pami.org.ar/preguntas-frecuentes para encontrar respuesta a las dudas más usuales que tiene nuestros afiliados.
    También podés cargar tu inquietud específica en forma fácil y rápida en nuestro formulario online haciendo click acá: https://www.pami.org.ar/formulario.
    De esa manera podremos derivarla al área correspondiente para brindarte una asistencia personalizada y otorgarle seguimiento a tu caso. ¡Saludos!

• Juan C

Hola Sr. Representante de Pami. Me parece que usted nada entiende de la situación que estoy planteando en busca de una inmediata solución que hace a la entrega del medicamento para que mi suegra, beneficiara de Pami, pueda contar con la medicación necesaria que le permita iniciar el tratamiento de la enfermedad que padece "Cancer de Pancreas"; USTEDES SOLO DEBEN PONER EN MARCHA UN ACTO ADMINISTRATIVO EN FORMA EXPEDITIVA PARA LA ASISTENCIA DE LOS JUBILADOS, EN ESTE CASO DESIGNAR LA DROGUERIA PROVEEDORA, VERGUENZA DA EL ABANDONO DE PERSONA QUE HACEN al dilatar cada tramite en el tiempo, lo que tambien puedo observar en su recomendación para que entre a distintas paginas web y hacer el reclamo. SI USTED REPRESENTA AL PAMI, SEÑOR LE COMPETE MOVER LOS HILOS DE ESA INSTITUCION PARA QUE LAS DEMORAS EN ESTOS CASOS NO OCURRAN, Le reitero mi Suegra tiene 72 años, pesa 39 Kilos y su Diagnóstico es Cancer de Pancreas.

• Pami Representante de Pami

Para que podamos ayudarte desde acá, por favor ingresá la inquietud, caso y/o reclamo en el link https://www.pami.org.ar/formulario.

Si preferís recibir asistencia por otro canal podés concurrir a la agencia PAMI o comunicarte con PAMI Escucha, sin cargo las 24hs, al *** y/o ****-***-****. Saludos.

Más reclamos hacia Pami