Reclamo a Pami
Del año [números] que pedi audifono y todabia sin solucion , la semana pasada me llamaron para un turno en la fonoudiologa , y conando llegamos al domicilio lo avian suspendido al turno sin previa aviso , nos digieron que van a reprogamar los turnos ,
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…
LUIS A
LLAMO AL NUMERO QUE TENGO DE LA FONOUDIOLOGA Y NO CONTESTA NADIE Y DICE QUE LA CASILLA DE MENSAJE DE VO ESTA LLENA , ENVIO MENSAJE Y NADIE CONTESTA NADA , PODEMOS HACER , DESDE YA MUCHAS GRACIAS .-
LUIS A
BUENAS TARDES , YO TENIA UN PEDIDO DE AUDIFONO DEL AÑO **** , Y RECIEN AHORA ME ATENDIERON EL PEDIDO , YA ME ATENDIO LA FONOUDIOLOGA , ME REALIZO TODO , Y AHORAA TEGO QUE ESPERAR QUE LLEGUE EL AUDIFONO , MAS SOMENO ENTRE UNO O DOS MESES VEREMOS QUE PASA , GRACIAS POR TODO LO QUE UDS PUDIERON HACER .-