Reclamo a Pami
Con una soicitud realizada en 31 de octubre [números], expte [números], luego en el mes de diciembre de [números], el pami me informa que debo retirar un audifono en el consultorio de la fonoaudiologa senoff, en calle pelegrini [números], resistencia chaco.
realizada la consulta, me deriva para la prueba y entrega del audifono al sr gonzalo gonzali guisasola, que me cito en el consultorio de calle peron [números].
presentado a la consulta , el sr guisasola me coloca un audifono, y me da instrucciones de uso. En ese momento , siento fuertes ruidos en el oido al usar el audifono y sin mejora de ni audicion, en oido derecho. Lo uso durante una semana y al ser muy dificil seguir escuchando solamente ruidos y sin mejora en audicion , solicito me revise el audifono al sr guisasola, me cita, dice me calibra nuevamente el audifono, repite que estos audifonos se descalibran muy facilmente, me cobra [números] pesos, sin otorgar recibo, e informa que debo concurrir a calibrar audifono cada vez que se descalibra. Lo cual me llamo la atencion, ya que es posible que se descalibre frecuentemente, a un costo de [números] pesos, sin recibo.
al dia siguiente, compruebo que solo escucho ruidos, no mejoro mi audicion, muy poca, y consulto que pasa al sr guisassola.
me dice que debo usar el audifono por lo menos de 3 meses a seis meses, que los ruidos van a ser menos y que entonces mi audicion mejorara.
ademas, que con la calidad del audifono que me otorga en pami no espere otra cosa, si quiero mejorar debo comprar audifono de mejor calidad digitales, que no hacen ruido de motor. Me ofrece alternativas y tipo de audifonos, ya que su comercio vende audifonos.
mi problema;
1)el pami me proporciona un audifono que no es el adecuado y sin calidad, quiero respuesta. Debe cambiar el audifono por un equipo de mejor calidad.
2) no puedo quedar a merced de comerciante que quiere vender su producto solamente
3) continuo aportando al pami [números] pesos por mes y requiero un servicio acorde, ok
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…