Reclamo a Pami
Presente en pami el pedido de internacion domiciliaria y de cuidadora extendido por la medica de cabecera de mi mama , ella padece enfermedad de parkinson avanzada por la cual esta imposibilitada de realizar cualquier tipo de tareas por cuenta propia , nisiquiera alimentarse . Esta postarda y con pañanles , y pami me lo rechaza. Ya me quitaron la medicacion del parkinson que es muy costosa y ahora me niegan esto
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…
Pami Representante de Pami
Hola, Claudia. Agradecemos tu contacto y te pedimos disculpas por la situación que nos mencionás.
Por favor ingresá a PAMI-Consultas en https://consultas.pami.org.ar/ para encontrar respuesta a las preguntas más frecuentes. También vas a poder ingresar tu consulta o inquietud específica en forma fácil y rápida. De esa manera podremos derivarla al área correspondiente para brindarte una asistencia personalizada y otorgarle seguimiento a tu caso. ¡Saludos!
Claudia C
NO se comunicaron conmigo , ni me dieron la prestacion que la medica de cabecera indico
Pami Representante de Pami
Cuál es el N° de reclamo que le dio la página cuando ingresó el caso. De esa manera podremos rastrearlo.
Claudia C
TENGO LOS NUMEROS DE SEGUIMIENTO QUE ME DIO LA PAGINA DE PAMI N°******/******/******/******
Pami Representante de Pami
Hemos recibido el caso y lo hemos derivado al área de Atención domiciliaria, ellos se comunicarán.
Claudia C
Hasta que no me solucion el problema y me den las prestaciones que la doctora de cabecera indico y la asistente social que envio PAMI a domicilio que verifico la situacion y tambien indico que lo iba a pedir en caracter de urgente , NO CONSIDERO QUE EL PROBLEMA ESTE SOLUCIONADO. Hace mas de dos meses que estoy detras de este problema sin ninguna respuesta ni solucion. Muchas gracias
Claudia C
Nunca se comunicaron conmigo, hace ya mas de dos meses que estoy con este problema , mientras tanto el paciente sigue sin recibir las prestaciones que el medico de cabecera indico
Claudia C
Nunca se comunicaron conmigo , no recibi ninguna solucion , el paciente sigue sin recibir las prestaciones que indico la medica de cabecera.
Pami Representante de Pami
Hola, Claudia. Para que podamos ayudarte desde acá, por favor ingresá la inquietud, caso y/o reclamo en el link https://www.pami.org.ar/formulario.
Si preferís recibir asistencia por otro canal podés concurrir a la agencia PAMI o comunicarte con PAMI Escucha, sin cargo las 24hs, al *** y/o ****-***-****. Saludos.
Claudia C
ya ingrese mi inquietud o mejor dicho mi problema ya sea desde este medio y tambien por medio de la pagina de PAMI. y no obtuve respuesta. Qedaron en ver el caso y llamarme.
Claudia C
NUNCA SE COMUNICARON CONMIGO NI TAMPOCO ME DIERON LA PRESTACION QUE LA DOCTORA DE CABECERA INDICO PARA MI MADRE. EL PACIENTE SIGUE SIN LA ATENCION NECESARIA
Pami Representante de Pami
Hola, Claudia. No hemos recibido ningún caso bajo ese N°. Para que podamos ayudarte desde acá, por favor ingresá la inquietud, caso y/o reclamo en el link https://www.pami.org.ar/formulario.
Claudia C
NO me dan respuesta. La paciente sigue sin la prestacion solicitada por el medico de cabecera. hace tres meses que presento los papeles en la ugl de quilmes y no consigo nada.
Claudia C
Nunca se comunicaron conmigo , ya ingrese muchisimas veces mi reclamo y son tres meses que el paciente no recibe la prestacion indicada por el medico de cabecera , que es la internacion domiciliaria y el acompañante., mientras tanto el paciente sigue deteriorandose , paciente que no puede ni siquiera alimentarse por sus propios medios.
Claudia C
Esto que me piden que haga ya lo ingrese muchisimas veces. Sin respuesta alguna
Claudia C
Siempre me contestan lo mismo y pasaron tres meses ya del reclamo , y de por medio esta la salud de un paciente
Claudia C
El numero de reclamo que me dio la pagina es ****** con numeral delante del numero ,y los numeros de seguimiento de la pagina de PAMI son ******/******/******/******
HACE 5 MESES QUE ME DICEN LO MISMO Y JAMAS SE COMUNICAN
Claudia C
Ya ingrese el reclamo muchisima veces a la pagina de PAMI , Y TAMPOCO ME DIERON RESPUESTA
Claudia C
ESPERO SE COMUNIQUEN A LA BREVEDAD , YA QUE HACE CINCO MESES QUE ME DICEN LO MISMO Y NO RECIBO NINGUN LLAMADO NI NINGUNA RESPUSTA
Pami Representante de Pami
Según nos figura en nuestra página, su caso entré vía teléfonica. En ese llamado con PAMI Escucha devieron resolverle y/o orientarla al respecto. Si tiene alguna duda o consulta comuníquese con PAMI Escucha al *** y/o *** *** ****. Saludos.
Claudia C
no tengo ni respuesta , ni solucion. Ya llevo 5 meses con este reclamo que mas que reclamo es una necesidad urgente para una persona incapacitada y postrada
Pami Representante de Pami
Hola, Claudia. Reiteramos. Para que podamos ayudarte desde acá, por favor ingresá la inquietud, caso y/o reclamo en el link https://www.pami.org.ar/formulario.