Reclamo a Pami
Hola mi madre adela quinchao de 84 años, entra a la pagina de pami para consultar por su cambio de carnet y la pagina responde que no esta impreso.
llamo por telefono y me dicen que ya se emitio pero tiene que retirarlo en agencia de su barrio moreno, pregunto el motivo y contesta no tiene domicilio.
mi pregunta entonces porque no la llamaron por telefono viven sensando y debo aclarar que mi madre hace 50 años que vive en el mismo lugar.
asi mismo segun pami el afiliado no debe hacer nada ya que el carnet sera entregado en el domicilio a traves del correo, segun publicidad.
por lo tanto pido que reevean dicho caso y mi madre sea una afiliada como todas que puede gozar de sus beneficios bien ganados teniendo los 30 años de aporte como corresponde.
saludos cordiales
[nombre]
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…
Pami Representante de Pami
Hola, [nombre]. Agradecemos tu contacto y te pedimos disculpas por la situación que nos mencionás.
Por favor ingresá a PAMI-Consultas en https://consultas.pami.org.ar/ para encontrar respuesta a las preguntas más frecuentes. También vas a poder ingresar tu consulta o inquietud específica en forma fácil y rápida. De esa manera podremos derivarla al área correspondiente para brindarte una asistencia personalizada y otorgarle seguimiento a tu caso. ¡Saludos!