Contactar a Pami

Reclamo a Pami

Pami,atienda,discapacitada,lesionada,grave,por,sus,prestadores

Cia,mala,atencion,afiliada,discapacitada de: ana rades enviado: lunes, 3 de diciembre de [números] 06:38 para:
de: ana rades
enviado: lunes, 3 de diciembre de [números] 06:38
para: pamiescucha@pami.org.ar
asunto: denuncia:ceprir,cinar,sanat
sarmiento,pami,por,negli-
gencia,m praxis,abandono

licenciada denuncia:ceprir,cinar,sanat
graciela [nombre] sarmiento,pami,por,negli-
o social pami gencia,m praxis,abandono

de mi mayor consideracion
mi nombre ana elvira rades. Dni [números].afiliada
discapacitada,postrada,electro,oxigeno dependiente,con modulo adi,
fracturada por enfermera de nombre gladys oviedo del inst reabitacion ceprir que me atendia desde febrero del [números],
27/11/17,dia que me fracturo la enfermera oviedo,avisando en mi presencia al ceprir,cdor [nombre] y medico del modulo alfredo hadad,me dieron calmantes
29/11/17 vino a mi domicilio dr,canata, de parte de ceprir ,me dejo orden urgente de radiografias,el
30/09/17,me sacaron radiografia,,sr oscar gonzales de parte de ceprir a cuatro dias de la lesion . Hablamos tres dias por el resultado ,no me contestaron recien el 7° dia avisan de mi fractura,que,me internen urgente,no me quieren entregar nunca la radiografia,luego la niegan,pero quien saco esa radiografia,me da copias,prueba de negligencia y mala praxis,por ocultar radiografia,demorar 7 dias en avisar el resultado ya tarde por tener las primeras 24 hs para tratar grave lesion,, quedando mi pierna mas corta,con daño irremediable y por hacer desaparecer u,ocultar la misma y demorar la internacion, no me pueden solucionar la grave lesion,ya,que por mis enfermedades no pueden operarme,quedando con el hueso fracturado superpuesto ,acortando mi pierna, con peligro, refractura,un daño para siempre irreparable,que es clara negligencia, mala praxis y abandono de persona,responsabilizo,apami,por,mi,vida,y,salud

• Pami Representante de Pami

Buen día Ana. Agradecemos tu contacto y te pedimos disculpas por la situación que nos mencionás.
    Por favor ingresá a https://www.pami.org.ar/preguntas-frecuentes para encontrar respuesta a las dudas más usuales que tiene nuestros afiliados.
    También podés cargar tu inquietud específica en forma fácil y rápida en PAMI-Consultas haciendo click acá: https://www.pami.org.ar/formulario.
    De esa manera podremos derivarla al área correspondiente para brindarte una asistencia personalizada y otorgarle seguimiento a tu caso. ¡Saludos!

DISCAPACITADA,POSTRADA,ELECTRO,OXIGENO DEPENDIENTE,CON MODULO ADI,
      FRACTURADA POR ENFERMERA GLADyS OVIEDO DEL INST REABITACION CEPRIR QUE ME ATENDIA DESDE FEBRERO DEL ****,27/11/17,DIA QUE ME FRACTURO LA ENFERMERA OVIEDO,AVISANDO EN MI PRESENCIA AL CEPRIR,30/09/17,ME SACARON RADIOGRAFIA,,SR OSCAR GONZALES DE PARTE DE CEPRIR A CUATRO DIAS DE LA LESION, 7° DIA AVISAN DE MI FRACTURA, 7 DIAS EN AVISAR EL RESULTADO YA TARDE POR TENER LAS PRIMERAS 24 HS PARA TRATAR GRAVE LESION,QUEDANDO CON EL HUESO FRACTURADO SUPERPUESTO ,ACORTANDO MI PIERNA, CON PELIGRO, REFRACTURA,UN DAÑO PARA SIEMPRE IRREPARABLE,QUE ES CLARA NEGLIGENCIA, MALA PRAXIS Y ABANDONO DE PERSONA,INTIMO A PAMI AUTORIZACION MODULO IV,PEDIDO POR MEDICO DE CABECERA,SUBMODULOS,FISIOTERAPIA,MEDICO SEMANAL,INSUMOS PARA MI TRATAMIENTO,CUIDADORA 8HS,PARA HIGIENE,URGENTE,CAMBIO PAÑAL ,POR MI 98%+DE INMOVILIDAD,ESCALA BARTHEL,QUE MI HIJA LE DEJO A LA DRA GABRIELA AGUIRRE ,HACE,30,DIAS

• Ana E

HAGO RESPONSABLE DE MI INTEGRIDAD FISICA,MI VIDA YPROBLEMAS DE SALUD A PAMI POR NO AUTORIZAR MODULO4 PEDIDO POR M.CABECERA,URGENTE,,FISIOTERAPIA,SUSPENDIDA,DESDE,ABRIL/18,CUIDADOR,8HS,ENFERMEROS TOMAN PARAMETROS,"NO HIGIENE"CAMA ORTOPEDICA,TODO MI CUERPO ESTA INMOBIL POR CULPA PAMI Y SUSPRESTADORES,MENIEGAN SUBMODULOS FISIOTERAPIA,FONOAUD,TERAP,OCUPACIONAL,Y DEMANDE JUDICIALMENTE TODAS LAS IRREGULARIDADES POR ESO NO ME DAN ATENCION DEBIDA EL NUEVO INSTITUTO,"SOCIALMED,SOLOMANDA,2VISITAS ENFERMERO,PARAMETROS,KINESIOLOGO,15MINUTOS,ESCASO,MOVIMIENTO,PORQ,NO SE HACE RESPONSABLE DE NADA PORQUE MI HIJA NO LE FIRMO PAPELES HACIENDOSE RESPONSABLE DE LO QUE PASE CON SUPERSONAL,Y DICE EL NO MANDA CUIDADORA,NI FONOAUDIOLOGA,NI MEDICO,NI INSUMOS DEHIGIENE O LO QUE NECESITE,NICAMA ORTOPEDICA YA PRESENTAMOS VARIAS DENUNCIAS ,INTIMADO JUDICIALMENTE,Y tengo,ELEVAR SITUACION,A,UFI,BS,AS,PARA,INVESTIGUEN,IRREGULARIDADES?APARTE DE LOS TREMENDOS DAÑOS

• Pami Representante de Pami

Buenas tardes Ana. Quedamos a la espera de su caso en PAMI-Consultas para poder ayudarla.

• Ana E

HACE UN AÑO DENUNCIE,POR GRAVE LESION A GLADYS OVIEDO,ENFERMERA CEPRIR,PRESTADOR PAMI, POLICIAL Y EN
            JURIDICO PAMI,Y "NO HICIERON NADA"2AÑOS,YMEDIO CEPRIR COBRO PLAN POR MI A DOMICILIO,MEDICO 1VEZ/SEMANA,ENFER,3/DIA,FONOAUD,KINESIOLOGIA T/ SEMANA Y CUANDO ENFERM CEPRIR,ME FRACTURO,ME ABANDONARON,CON GRAVES DELITOS CONTRA MI SALUD Y HASTA PONER EN PELIGRO MI VIDA,ME SACARON RADIOGRAFIAS EN DOMICILIO, Y OCULTARON ,7DIAS QUE ESTABA FRACTURADA, POR ESO NO PUDIERON TRATARME GRAVE LESION LAS 1ras,24HS, DAÑO PARA SIEMPRE ,MI HIJA ,UN AÑO QUE PIDE TERAPIA ,REINTEGRO DE TODAS LAS RADIOGRAFIAS QUE TUVE QUE PAGARME,Y GASTOS ,SE BURLAN,UN EMPLEADO JAVIER LEDESMA DIJO REINTEGRARIA GASTOS, AUTORIZA MODULOS(PENSABA,QUE,LO,HACIAN,MEDICOS),Y,NO NOTIFICA UNA VEZ AUTORIZADO,
            PAMI EN VEZ DE DARME,BUENA ATENCION POR SER RESPONSABLE ,ME SACA TERAPIA Y LO PEDIDO POR M,CABECERA,PASA POR ALTO DESDE ABRIL/18,"NECESITO,MODULO,4,CUIDADOR,8HS,CAMA,ORTOPEDICA"

• Pami Representante de Pami

Hola, Ana. Reiteramos. Para que podamos ayudarte desde acá, por favor ingresá la inquietud, caso y/o reclamo en el link https://www.pami.org.ar/formulario.

Si preferís recibir asistencia por otro canal podés concurrir a la agencia PAMI o comunicarte con PAMI Escucha, sin cargo las 24hs, al *** y/o ****-***-****. Saludos

• Ana E

REITERO,AL,USUARIO,PAMI,HACE 15 MESES DESDE QUE ME FRACTURO LA ENFERMERA G.OVIEDO,CEPRIR,PRESTADOR PAMI,EN VEZ DE DARME ATENCION QUE NECESITABA POR DAÑO IRREPARABLE POR HACER DESAPARECER RADIOGRAFIA,MANDADA A SACAR,EN MI DOMICILIO,CEPRIR,Y DEJAR PASAR LOS DIAS PARA MI TRATAMIENTO,A PAMI NO LE INTERESO SI SE ME IBA UN COAGULO A LA CABEZA,POR FALTA DE ATENCION.COMO ME SALVE APESAR,QUE EN EL SANAT.SARMIENTO,ME INFILTRARON BRAZO,Y TENGO FOTOS,NO ME INFECCIONE,ME PUSIERON OTRO INSTITUTO,CINAR,QUE ME CURE ESCARA QUE ME PRODUJO BOTA Q ME RECETO TRAUMATOL,EN SANAT,Y NO PIERDA EL PIE,COMO SEGUI VIVA,ME SACARON FISIOTERAPIA DESDE ABRIL DEL****,SEPA PAMI,LOS 8MESES QUE CINAR ME NEGO FISIOTERAPIA,Y UDES MODULO4 COMO PIDIO M,CABECERA,ME ENDURECI TOTALMENTE MI CUERPO,YA NO MOVIA CASI MIS PIERNAS,CADERA,COLUMNA,AHORA,ESTOY
                CON RIEZGO DE MUERTE POR CULPA DE UDES,TODAVIA,VIVO,PAMI,PERO QUEDE ESTO ACENTADO,SE,ENOJARON PORQ LOS DENUNCIE E INICIE JUICIO

• Ana E

PAMI,PARA QUE PONEN N°TELEF,CANSADOS,DE LLAMAR,NADIE ATIENDE,CANTIDAD DE RECLAMOS,DENUNCIAS,POR MESA DE ENTRADA,PARA,LA DIRECTORA,PEDIDO URGENTE DE M,CABECERA,Y NO QUIEREN AUTORIZAR .HACE UN AÑO,MI HIJA VA,CON PEDIDO MEDICOS,HASTA LA TRATARON MAL,MANDARON AUDITORIA,ME ACOSARON POR ACEPTE GERIATRICO,POR DETERIOROS CASA,(NO, MI HABITACION),AMBIENTADA CON OXIGENO,AIRE,ETC,EXCUSA,,PARA CALLE,CANTIDAD DE MALA PRAXIS .COMPROBARON,MI ESTADO LUCIDEZ NORMAL Y TAMBIEN MI POSTRACION TOTAL.POR CULPA DE UDES Y SUS PRESTADORES .AHI TIENEN EN AGENCIA PAMI,PEDIDOS URGENT,MEDICO,Y NO QUIEREN AUTORIZAR,DESDE ABRIL18,ME SUSPENDIERON FISIOTERAPIA,CUIDADOR 8HS,CAMA ORTOPED,SOLICITADA
                  HACE AÑOS,Y ME PUSIERON EN GRAVE PELIGRO POR INMOVILIDAD,HASTA HOY.PROMETIERON LLAMAR POR TELEF,A MI DOMICILIO,OCELULAR,NUNCA LLAMARON.SIGUEN SIN AUTORIZARME SUBMOD,FISIOTERAP,CUIDADOR, CAMA,ORTOP. TODO LO QUE ME VIENEN DAÑANDO, APARTE DE ABANDONO,HASTA,MAL,TRATO,

• Ana E

ACLARO ERROR DE FECHA EN QUEJAS PUBLICADA. FECHA FRACTURA 27/09/17,POR ENFERMERA GLADYS OVIEDO, DE PARTE INSTITUTO CEPRIR.29/09/17,VIENE AL DOMICILIO DR CANATA,DEJA PEDIDO,DE RADIOGRAFIAS URGENTE,PRUEBA DE SU ASISTENCIA,EL30/09/17,VIENEN
                A SACAR RADIOGRAFIAS,QUE SE ENTREGAN AL CEPRIR,QUE DESAPARECEN
                PERO GENTILMENTE ME ENTREGAN COPIAS,FOTOS DE LA MISMA Y LA AFIRMACION DE SU ENTREGA AL INSTITUTO CEPRIR. TAMBIEN,ACLARO,DE TODO LO EXPRESADO,HAY PRUEBAS,.SOLICITE A PAMI,SUBSIDIO, QUE CONTEMPLA LA O.SOCIAL,A SUS AFILIADOS EN SITUACION DE EMERGENCIA,DESCRIPTA EN DENUNCIA ,YA QUE YO ME TUVE Q PAGAR RADIOGRAF.A DOMICILIO,POR ORDEN MEDICA. Y GASTO FERULAS,REMEDIOS,PAMI,NO QUISO CUBRIR,COBRO MINIMAS JUBILAC. POR ESTA SITUACION,PERDI,OPERACION VISTA ,PROTESIS,ODONT,ESTUDIOS,REPARAC EN MI DOMICILIO MUY NECESARIOS,HACE 15meses EN MI PIEZA,NECESITO RADIOGR PIERNA,PARA Me MUEVAN.NO ME HACEN FISIOTERAP.TENGO MALA CIRCULACION,PERDI Movil.brazo,izq

• Ana E

REITERO. ACLARO ERROR DESDE LA PRIMERA QUEJA O DENUNCIA EN ESTE MEDIO, FECHA DE LA FRACTURA DE FEMUR ,OCACIONADO POR GLADYS OVIEDO,ENFERMERA DE CEPRIR ,MODULO ,A DOMICILIO, FUE EL DIA 27/09/17,.LA ENFERMERA EN MI PRESENCIA, LLAMO A LOS RESPONSABLES DE CEPRIR,CDOR LUIS [nombre], LO DECLARADO POR LA ENFERMERA, Y A DISPOSICON DEL JUEZ LA ESCUCHA. EL 29/09/17, ENVIA DE CEPRIR MEDICO ME REVISE. URGENTE DEJA POR ESCRITO Y SELLO, DR CANATA,RADIOGRAFIAS,FEMUR,CADERA. RECETA, ORIGINAL ,CON FECHA,Y PEDIDO A DISPOS,DEL JUEZ,PRUEBA DE SU ASISTENCIA.
                  30/09/17,ME SACA RADIOGRAFIA EL SR OSCAR GONZALES,ENVIADO POR CEPRIR. ME OCULTAN RESULTADO HASTA EL DIA 02/10/17, A LA NOCHE LLAMA AL CEL.DE MI HIJA UNA DRA DE CEPRIR GABRIELA B.APFELBAUM.DIRECTORA MEDICA RESPONSABLE,COMUNICANDO,QUE ESTABA,FRACTURADA,Y ME INTERNEN URG,,INSISTIENDO UN HOSPITAL, TAMBIEN, PIDE CELULAR, MED,CABECERA, Y LA HABLA, CONFIRMANDO MI LESION. LA M.CABECERA HACE INFORME DE TODO .

• Ana E

Pami no me dio ninguna solucion. Desde **** al ****,el Instituto Ceprir cobro por atenderme muy bien,el plan mas caro.Desde que me fracturo enfermera de su empresa, porque denuncie lo ocurrido,no me quieren atender ninguno de los 7 o mas prestadores. El Cinar, me atendio contra su voluntad,perjudicandome peor mi salud. desde el 16 de noviembre me atiende,SOCIALMED,tambien contra su voluntad.porque mi hija no firmo acuerdos particulares haciendose responsable de lo que suceda entre yo,y su personal, dijo no me atenderia,. semana despues,mando 2 enfermeros,2 visitas diarias,solo tomar parametros.Yo postrada,con uso de pañales,nada de higiene,que eso lo hace el cuidador,pero no mandan cuidador. ni insumos para quien me higieniza que le corresponde,hace tres años pedida cama ortopedica, y no me quieren dar. Ayer,el enfermero,como no estaba mi hija, lo hizo firmar a mi nieto planillas,9 dias,18 visitas,sin anotar y hoy dejaron de atenderme.

• Ana E

PAMI ME PUSO UN INSTITUTO QUE NO QUIERE ATENDERME,AYER DEJO DE ATENDERME, ABANDONO DE PERSONA, EL ENFERMERO QUE MANDA,DIAS PASADO,DEJO PAPEL PEGADO EN LA PUERTA DE CALLE,QUE NADIE LO ATENDIO,IMPOSIBLE,HACE 15,MESES,ESTOY EN CAMA FRACTURADA.MI HABITACION A 3 MTS DE PUERTA DE ENTRADA,SACO FOTOS A LA CASA DE AFUERA SIN PEDIR PERMISO, Y ESO ES DELITO. NO VENIA ANOTANDO LOS PARAMETROS DIARIOS,SE APROVECHO QUE NO ESTABA MI HIJA,LO HIZO FIRMAR A MI NIETO TOS LOS DIAS JUNTOS,18 VISITAS.Y HOY EL DUEÑO DE LA EMPRESA HABLA,A MI HIJA ENOJADO PORQUE GRAVO LAS IRREGULARIDADES Y AMENAZO CON VENIR CON MEDICO A EVALUARME A MI ,YO NO LO PERMITO, MI HIJA SE LO DIJO, Y DEJO DE ATENDERME. EL NO ES MEDICO NI AUDITOR, DE TODO LO QUE SE DENUNCIA,HAY PRUEBAS PARA PRESENTAR.MI CASA EN ARREGLO DE TECHOS Y MAL ESTADO, Y DE ESO SE TOMAN PAMI,Y PRESTADORES PARA NO ATENDERME. HAY EXTE DEL MINISTERIO DE DESARROLLO POR AYUDA EN ARREGLO DE LA CASA.SE HIZO DENUNCIA

Página no encontrada
                        La página que estás solicitando no se encuentra disponible o se ha producido algún inconveniente. Para continuar navegando, hacé click ACÁ.

PAMI,ESTO RESPONDE LA PAGINA QUE UDES PONEN EN COMENTARIO, QUE ME COMUNIQUE. Y POR TELEF, NO DAN NINGUNA SOLUCION,ES SOLO PARA INFORMES

• Pami Representante de Pami

La página https://www.pami.org.ar/formulario funciona con normalidad, intente ingresar desde otro explorador y/o dispositivo electrónico para cargar el caso, saludos.

• Ana E

Desde 27/09/17,que enferm.CEPRIR,me fracturo, Dr Hautecoeur mando a CINAR,atenderme,Obligado,tengo capturas de Prueba,Me dejo de mandar fisioterapia, 7 meses,agravo,mi estado.mI vivienda esta en arreglos por techos,mal estado,paredes,no mi habitacion,perfecto estado,ambientada.inpeccionan casa,no la M.praxis y pruebas que tengo, .SOCIALMED me atiende desde Noviembre,obligado,presiono a mi hija firme acuerdos haciendose cargo si pasa algo entre,yo y su personal. no le firmo, y la amenazo con mandar auditoria,luego,manda enfermeros a atenderme 2 veces por dia,sacan fotos a mi casa sin mi permiso,la mandan al celular de mi hija,si pasa algo en mi propiedad,hago respónsable a socialmed,tambien hicieron firmar a mi nieto 18 visitas juntas,aprovechando q no estaba mi hija,sacando firma,nombre y DNI,si se usan esos datos para perjuicio de mi nieto,responsabilizo a Socialmed.LO DENUNCIO POR ABANDONO, NO VIENEN HACE 4 DIAS. PRUEBAS DE TODO

• Ana E

PAMI, PUBLICO FOTO DE RADIOGRAFIA QUE CEPRIR MANDO A SACAR EN DOMICILIO,30/09/17, QUE ME FRACTURO ENFERM. GLADYS OVIEDO,Y LA HICIERON DESAPARECER. RETRASANDO 7 DIAS EN AVISAR DE LA FRACTURA Y YA TARDE PARA TRATAMIENTO ,1RAS 24 HORAS,DEJANDO MI PIERNA ACORTADA,DAÑO IRREPARABLE,NEGANDOME REINTEGRO DE RADIOGRAFIAS Y GASTOS QUE HICE,TAMBIEN PUBLICARE ,FOTOS DE MIS PIERNAS COMO ME DEJARON, Y DE MI HABITACION, DE HACE UN AÑO CUANDO ME FRACTURARON, ACTUALMENTE SIGUE IGUAL, EN PERFECT ESTADO,Y LA PERSECUCION PERMANENTE DE UDES, ACOSO,INTIMIDACION, POR EL ESTADO DE OTRAS HABITACIONES DE MI CASA EN ARREGLO DE TECHO,PAREDES,CON EXTE ,CASA DE GOBIERNO, N°*****-***-****,EXCUSA PARA NO ATENDERME. HACE 5 DIAS SOCIALMED, ME ABANDONO MODULO A DOMICILIO,Q VENCE 22/01/19,PORQ ME NEGUE A QUE VENGA A INSPECIONARME CON MEDICOS ,NO CORRESPONDE,APARTE SUS ENFERMEROS SACARON FOTOS SIN MI PERMISO DE MI Y DE MI CASA,Y A MIS NIETOS,FIRMAR PAPELES

Más reclamos hacia Pami