Contactar a Pami

Reclamo a Pami

Pami se niega a deruvsr a mi mamá a tecniprax

Mi mamá es afiliada a pami hace muchos años, y tiene amp***da una pierna desde hace 25 años. desde ese momento pami la deriva a diferentes ****pedias para que le hagan la prótesis y le renueven. Siempre mi mamá sufrió calvarios porque la derivan a ****pedias muy lejos decsu domicilio y como ella por varios problemas de salud no puede ir el técnico viene a domicilio siempre luchando no quieren venir pero esta vez fue peor, la derivaron a ****pedia bernat que es la peor ya que mi mamá casi se mata porque esa ****pedia le hizo mal la prótesis y casi terminamos en la justicia. yo cuando fui a pami san isidro pedí que fuera la ****pedia tecniprax ya que fue la última que se la realizó y la única que no hubo problemas pero pami se niega . Es urgente a mi mamá le está lastimando la prótesis actual necesita otra urgente y que sea ****pedia tecniprax. urgente

• Mariela V

No. Nadie me llamó y es urgente. Por favor si alguien me puede ayudar es sobre la salud de mi mamá

• Mariela V

Hace un mes hice el reclamo y Pami no me dio ninguna respuesta y solución nada. Por favor es urgente trata de la salud de mi mamá. Si alguien me puede ayudar urgentemente sería mejor

• Mariela V

Por favor necesito que alguien me ayude hace 2 meses que estoy con esto y pami no me dio solución y nadie más me ayuda. Mi mamá está sufriendo

Más reclamos hacia Pami