Reclamo a Pami
Quiero vacunarme contra la gripe por pami y en todas las farmacias de caballito y almagro refieren que no cuentan con stock.
soy una persana de riesgo y me parece absurdo que pongan fechas de vacunaciòn y rompa la cuarentena , cuando desde pami saben que no hay vacunas y tendrìan que comunicarlo.
me parece una desconsideraciòn para la tercera edad y cuarta.
una verguenza, me parece que quieren que dejemos de existir.
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…
Silvia C
Yo entiendo que por la pandemia puede haber dificultades en la atencion al publico , pero PAMI no esta tomando medidas acordes al momento . sepan que pertenecemos al grupo con mas riesgos ante el covid 19 y no pueden dejar a la gente a la deriva !!!!!
JORGE P
Quiero agradecer a Farmacity de Avenida de Mayo y Perù que contaba con vacunas para la tercera edad
El trato fue muy bueno diferente a las farmacias contratadas por Pami en Almagro y Caballito que maltratan a los abuelos y los tratan pesimamente.
JORGE P
En realidad fue un problema de las farmacias de almagro y boedo que manifestaban que no habia vacunas.
Tuve que realizar un tràmite en el Centro y en Farmacity de Avenida de Mayo y Peru contaban con vacunas.
Es normal que en Farmacity de Av La Plata y Rivadavia sucursal 27 se las den a gente de conocimiento del personal de la farmacia , ya que es comùn que nieguen a unos y por el otro lado las dan en el vacunatorio de la misma a gente del Pami que son clientes habituales y les dan preferencia.
Veo mucha gente de los geriatricos privados que concurren allì a vacunarse, lo mismo que para la compra de remedios vienen con listas y demoran mucho tiempo y los demàs esperan.
En las otras farmacias la negaban si no eran conocidos.
Quiero destacar a FARMACITY DE AVENIDA DE MAYO Y PERU POR LA BUENA PREDISPOSICION PARA ATENDER Y DAR LAS VACUNAS SIN ACOMODO TAL COMO OCURRE EN OTRAS FARMACIAS.
PAMI . EVIDENTEMENTE MANDA VACUNAS