Contactar a Pami

Reclamo a Pami

Pami no respeta las fechas de las recetas, y obliga a sus oficiados a hacer cola

Últimamente pami no respeta la fecha de las recetas y para colmo para obtener una receta de un opiáceo recetado por el médico de cabecera, me obliga a hacer hasta dos horas de cola en la calle, con frío y mal tiempo, porque pami lo vende con 2 recetas duplicadas, lo mismo sucede con el valium de 5 mg. Que debe ser prescripto por un psiquiatra.

• Manuel M

Pami no acepta ni respeta la fecha de las recetas hasta que se cumplan los 30 días del mes anterior a la compra de determinado medicamento. Esto pasa con un opiáceo que tomo para el dolor de la columna. No solo eso. Sino que para que me lo venda la farmacia tengo que ir al médico de cabecera por otra receta duplicada del mismo, para lo cual es necesario hacer cola de hasta dos horas para conseguirla.

• Manuel M

Para colmo para la receta de un Valium de 5 mg. debo concurrir a un psiquiatra porque con la receta del médico de cabecera no obtengo el medicamento.

• Manuel M

Pami sigue con su tarea de no respetar la fecha de las recetas del médico de cabecera.

Más reclamos hacia Pami