Contactar a Pami

Reclamo a Pami

Pami

Estoy desde que implementaron la nueva entrega a domicilio de pañales, tratando de que lo envíen a la dirección correcta,llame el mes de junio 2 veces,ninguna de las personas que me atendieron, fueron capaces de informarme que tenía que realizar un cambio de datos,mi tía la beneficiaria,hace 6 años que no vive en el domicilio que están enviando los pañales,llame un montón de veces ,hice todo lo que me pidieron y todavía no pueden realizar la autorización para el cambio de domicilio,según la persona que me atendió el día de hoy,tienen que autorizarlo desde la central,y la sugerencia que me dió es que llame al [números] todas las veces que pueda,porque ellos no tienen ningún teléfono de la central.
no supo decirme absolutamente nada ,solo que hay que esperar.
la verdad es una vergüenza,mi tía tiene el cambio de domicilio hace 6 años,no puede ser que sigan enviando pañales a dónde no vive nadie.
necesito una solución ya,es una persona postrada, de 87 años, con artritis rematoidea y con una jubilación que si compra pañales no le alcanza para comer! vergüenza debería darles!!!

• Erica M

Me hicieron presentar una receta electrónica nueva el 29de julio,llame el martes 5 ,me dijieron que todavía no estaba hecha la autorización,volví a llamar el viernes 8 y recién ahí ,me dijieron que la receta nueva que presente la habían anulado( la persona que me atendió el martes ,ni se fijó),ahora se hizo un nuevo reclamo ( ya perdí la cuenta de cuántos reclamos hicieron) y tengo que volver a llamar el miércoles.
    En fin la verdad ,los empleados,no tienen empatía por los abuelos,salvó está chica Jimena que me atendió el viernes,que se fijó todo.
    El resto de las personas que me fueron atendiendo a lo largo de estos casi tres meses,la atención deja mucho que desear.Y con respecto a las personas que se encargan de autorizar los cambios de domicilio,deberían hacerlo de forma más rápida y efectiva.Más cuando ya presentas todo! La receta nueva la anularon porque vieron que había una vigente,jamás se fijaron que había un cambio de domicilio.

• Erica M

Volví a comunicarme con PAMI hoy a la mañana y me dijieron que ya estaba realizado el cambio de domicilio,llame a urbano express y dicen que sigue figurando el domicilio erróneo,vuelvo a comunicarme con PAMI,y lo único que hacen es ingresarme al sistema(dicen) más de 5 veces me ingresaron al sistema con la nueva dirección y todavía sigo sin los pañales.
      Estoy totalmente indignada,no puede ser como juegan con la necesidad de la gente,exigo que me solucionen el problema!

Más reclamos hacia Pami