Reclamo a Pami
Desde el mes de mayo que hice el tramite para que me entreguen bolsas de colostomia para mi marido y solo consegui que me entregaran una sola vez el 11/9/20, voy al correo y me mandan a pami 8, luego al correo, luego a pami y asi siempre, por favor las necesito ...ayudenme. Gracias !
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…
Pami Representante de Pami
Se le explico telefónicamente a la afiliada como hacer el tramite para recibir sus bolsas de estomia todos los meses. Hasta el momento solo había recibido una caja , pero en sistema no se encontraba hecho ningún tramite. Deducimos que lo recibió a traves de complementaria.
Silvia E
Gracias a Tuquejasuma.com, hoy me llamaron de Pami y me informaron que tengo que vover a hacer el tramite porque habia un error ( cambiar complementaria por cronico ) y se comprometerieron que cuando lo termine voy a recibir las bolsas todos los meses. Espero confuads que se asi. Muchas gracias !
Silvia E
El dia 30/10 despues que ustedes se comunicaron con Pami me llamo Nicolas de Pami central y quedamos que yo tenia que llevar un nuevo formulario solicitando las bolsas de ostomia a Pami 8, y que despues lo llamara a el, que ese era su telefono personal y que se iva a ocupar de solucionar mi problema. Imposible ! comunicarme con el ya lo llame muchas veces y el numero ese es del Instituto nacional de sevicios sociales de jubilados y pensionados, solo da opciones no atiende nadie, ni siquiera un contestador para dejar un mensaje. Por favor ayudenme desde mayo que empece el tramite y me entregaron una sola vez el 11/9. Muchas gracias !
Silvia E
El viernes 27/11 despues de tanto reclamos y a TuQuejaSuma me entregaron 2 cajas de bolsas, Espero que a partir de ahora me entreguen todos los meses. Muchas gracias !