Reclamo a Pami
Hola. No me envian el email de activacion de la credencial. Esto es lo que me ponen
recibida
aún tenés que finalizar el proceso de activación. Si ingresaste un correo electrónico, recordá que para finalizar la activación deberás hacer click en el link que te enviamos por mail.
pero no le di Enter a este ultimo paso y ahora no puedo volver a hacer este tramite completo desde el principio
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…
¡Hola, Fernando !
Te informamos que algunas cuentas de correo electrónico no están recibiendo los mails de PAMI, pero no te preocupes que tu Nueva Credencial ya ha sido activada aunque es necesario que para finalizar el proceso valides el mail. El correo demorará en llegar, cuando lo recibas no olvides hacer click en el link que te enviemos.
¡Muchas gracias!
Fernando R
Por que el tramite SIGO SIN PODER COMPLETAR hasta que me envien el dichoso email.
Pami Representante de Pami
Hola, Fernando. Si la verificación de la credencial es incorrecta, corroborá primero que el código de seguridad y el número de documento estén correctamente cargados.
Si aún persiste el error, en la opción tipo de documento, ingresá una respuesta diferente (por ejemplo LC para mujeres o LE para hombres). Gracias por comunicarte con nosotros.
Si ya realizaste el proceso de activación de la Nueva Credencial PAMI y querés saber si está activada correctamente, podés chequearlo haciendo click acá: https://www.pami.org.ar/credencial/estado-de-credencial.
Estamos a tu disposición ante cualquier otra inquietud. Saludos!
Fernando R
No arreglaron el email q escribí mal. No me podrán enviar información nunca ya q puse yaho y no yahoo
Pami Representante de Pami
Por favor, Fernando, volvé a cargar el mail correcto, saludos.
Fernando R
Muchas gracias por responder. El asunto es que no me lo permite el programa. La señorita que me atendió al servicio técnico dice que ella no puede ayudarme a cambiarlo. Ve el error en su computadora pero no puede acceder a la terminal donde se corrigen estos errores. Es todo un caos
Pami Representante de Pami
Hola, Fernando, muchas gracias por contactarte, en el siguiente link tenés información sobre direcciones y teléfonos de oficinas PAMI: https://www.pami.org.ar/agencias-ugls.
En general el horario de atención de las oficinas PAMI es de lunes a viernes de 7 a 14, consultá en la oficina correspondiente. Saludos.
Fernando R
Ya hice eso. Caso perdido!!!!
Pami Representante de Pami
Hola, Fernando, gracias por tu contacto con PAMI. Si los datos que figuran en tu Nueva Credencial son incorrectos, deberás presentarte a tu agencia para solicitar una reimpresión. IMPORTANTE: tu nombre puede aparecer incompleto debido a la cantidad de espacio que permite la impresión.
Quedamos en contacto por cualquier otra inquietud. Saludos.