Contactar a Pami

Reclamo a Pami

No entrega ensure y secalbum

Hola!! el día 21/09/20 dejé receta n* [números] en farmacia said de san miguel por 4 latas de ensure de [números] grs y una lata de secalbum de [números] grs para mi madre pérez leonides n* de beneficio [números] hasta hoy pami no me entrega x que dice que droguería efsa no tiene stock
saludos

• Graciela S

Hola!! Pami me entrego solo una receta de Ensure y Secalbum .El día 21/09/20 dejé receta N* ************ en farmacia SAID de S. Miguel a nombre de Pérez Leonides y todavía no recibí las 4 latas de *** grs de Ensure y 1 lata de Secalbum de *** grs.
    La farmacia dice que la droguería EFSA no le entrega y la droguería dice que no tiene stock.
    Mí madre postrada de 90 años necesita urgente este alimento pues es lo único que puede consumir.
    Necesito urgente solución.
    Gracias
    Saludos

• Graciela S

hola!! PAMI no me entrega la receta que deje el 21/09/20 y la receta que deje día 09/10/20 a nombre de PEREZ LEONIDES de 4 latas de ENSURE Y 1 lata de SECALBUM en farmacia SAID de San Miguel
      N* De reclamos en PAMI *******
      *******
      Hasta la fecha mi madre de 90 años postrada no le entregan su alimento.
      PAMI dice que droguería EFSA no tiene stock y la droguería dice que laboratorio ABBOT no le entrega
      Saludos

Más reclamos hacia Pami