Reclamo a Pami
Mi reclamo es básicamente que no aprueban el cuidador domiciliario para mi mamá. Hace 2 años sufrió un acv hemorrágico que la dejó hemipléjica del lado derecho, con dificultad para comunicarse, perdida de la noción de la realidad social, de la memoria en muchos casos, tambien tiene un problema en la vista de deterioro progresivo de la agudeza visual y problemas auditivos, es decir una discapacidad importante por la que requiere de cuidado permanente ya que no se vale por si misma para ninguna tarea, desde personal y mucho menos del hogar. Comparte la vivienda con un hijo que solo duerme ahí y el resto del tiempo está sola, ya que hace unos 15 dias no aprueban el cuidador. Estuvo aproximadamente por 9 meses con internación domiciliaria, visita de kinesiologo. Medico y enfermera. Pero como ya no se espera una recuperación de su movilidad, la hemiplejia y el deterioro cognitivo está instalado conforme se expresa en el informe médico presentado con la solicitud de la renovación de internación para pacientes crónicos, y hasta ahora no hay respuestas. No pedimos que los profesionales sigan visitandola pero si que aprueben de forma permanente a la persona que la cuide. es un derecho ya que está discapacitada.
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…
Blanco F
Pami no se comunicó, ni dió respuesta alguna a mi pedido.