Contactar a Pami

Reclamo a Pami

Necesito ayuda de pami

Mi mama se opero.en una clinica de moron donde el pami moron no brinda la cobertura necesaria . Esta en terapia intensiva me canse de llamar al [números] de pami. Pami no me cubre losndias de internacion necesito que me ayuden . Gracias.

no solucionado

• Pami Representante de Pami

Hola, Cristian. Agradecemos tu contacto y te pedimos disculpas por la situación que nos mencionás.
      Por favor ingresá a https://www.pami.org.ar/preguntas-frecuentes para encontrar respuesta a las dudas más usuales que tiene nuestros afiliados.
      También podés cargar tu inquietud específica en forma fácil y rápida en PAMI-Consultas haciendo click acá: https://www.pami.org.ar/formulario.
      De esa manera podremos derivarla al área correspondiente para brindarte una asistencia personalizada y otorgarle seguimiento a tu caso. ¡Saludos!

tengo 5 reclamos por web

• Pami Representante de Pami

Si Ud. ya ingresó su caso en en el formulario online, por favor pásenos los N° de reclamo para poder chequear e informarle el estado del mismo.
          Saludos.

• cristian S

ya hice 5 reclamos por web .

• Pami Representante de Pami

Reiteramos si ya ingresó su caso en en el formulario online, por favor pásenos los N° de reclamo para poder chequear e informarle el estado del mismo.
              Saludos

s

• cristian S

gracias pero fallecio. grscias a este pami que nonfunciona pata nada tuve renegar hasta el ultimo.minuto son un desastre

Más reclamos hacia Pami